Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店カラットアイラッシュアンドアイブロウカサイテン♡azusa ♡

♡azusa ♡のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/9 (月)
♡azusa ♡の口コミ

和花ママさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧です。 まつ毛のケアのこともアドバイスしてくださり帰り際はお寒いので気をつけてお帰りくださいって言ってくださった対応がとても心がこもっていて温かい気持ちになりました。 マツパの状態も想像してた通りに仕上げてくださりとても気に入ってます
来店日:2026年2月2日
♡azusa ♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります😭✨️ ダメージ気にされていたので保湿タイプの美容液使ってみてください😌 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年2月2日
れあちーずさんの口コミ
オススメ⭐︎
来店日:2026年1月28日
♡azusa ♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ マツエクのオフ以外でもご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年1月28日
みーさんの口コミ
とても親切な接客でした!施術も痛みが全くなくとてもきれいに仕上がりました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月20日
♡azusa ♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨️ アフターケアでも説明したように左側重点的にケアして頂くとモチが変わってくると思います! パッチリしたカールデザインとてもお似合いでした🥺 またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2026年1月20日
♡azusa ♡のアピールポイント
LEDまつ毛エクステ無料モデル募集🍀まつ毛パーマ&美眉waxセットメニューが大人気✨葛西駅徒歩3分👣【研修生用モデル募集専用アカウント】ホットペッパーでも口コミ高評価エリア人気店
♡お気に入り登録頂くと施術後もメッセージのやり取りが 可能です♡ ●研修中のため接客クオリティや持続重視をお求めの方はご遠慮下さい。【いかなる場合もお直しは不可となります。】 ●指導を受けながらや仕上がりチェックや前後での画像の撮影がある場合がありますので了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 ●お子様同伴不可/女性専用サロン
♡azusa ♡のプロフィール
閲覧頂きありがとうございます🩵 ご希望に沿ったデザインをご案内できるよう精一杯施術させて頂きます💭✨️ ご予約お待ちしております🎶
- 似合わせデザイン得意です🩵 お悩みでしたら是非!お任せ下さい🎀✨️
- Netflix鑑賞