T. nailの掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

天才級に可愛いネイルをしていただきました♡施術中も気になる部分がないか都度聞いてくださり、理想のネイルになりました⋆✦またお願いします( ›ᴗ‹♡)

ワンカラー✨オフなし ¥2,000

来店日:2025年3月3日
  • mのプロフィール画像

予約時間よりも1時間半の前倒しをお願いされ、承諾したのにも関わらず前倒ししたことを忘れられていました。結果、前倒し時間よりも1時間遅れてからの施術でした。仕上がりに関してはお見せした画像とは全く違うもので、甘皮処理も納得のいくものではありませんでした。サロンがご自宅ということもありますが、部屋中に落ちている髪の毛がすごく気になりました。お子さんがいらっしゃるのは仕方のないことですが、施術中も急に触れられる等少しびっくりしてしまいました。今後お願いすることは無いと思います。

アート付け放題✨オフなし ¥3,500

来店日:2025年5月19日
  • Rubyのプロフィール画像

Rubyさんの口コミ

あまりデザインが決まっていなかったのに、ずっと親身になって相談に乗っていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!

アート付け放題✨オフあり ¥3,700

来店日:2025年5月14日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

なるべく早く爪を補強したかったのでコチラでご予約させていただいたのですが何度も急な予定変更を繰り返されてあまり印象が良いものではありませんでした。 予定変更をさせられたことにではなくそのことに関する謝罪が軽いもの1度しかなかったことが嫌悪感を抱きました、 出来上がりもあまり値段に見合ってるものではなく端まで塗れていなかったり甘皮処理も雑であって不愉快でした。 爪からジェルが漏れだしハイポニキウムに流れ込み硬化の際とても暑かったです。バリを取ることもなくお店を出てから自分でファイリングし直しました。 お子様やご家庭のこともあるかとは思いますがお金を受け取る以上多少の責任感は持って頂きたかったです。 こちらでお願いすることは二度とないと思います。 ありがとうございました。

おまかせネイル✨オフなし ¥3,000

来店日:2025年4月30日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

すごく可愛くて天才的なネイルをして頂きました♡ このお値段でこの可愛さは本当に凄いです😭 ミニモでの対応もとても丁寧で安心して伺うことが出来ました! あとこのネイルサロンは喫煙可なので、たばこを吸っている方にとってはとても嬉しいと思います🌸🌸 また次もよろしくお願いします✨

アート付け放題✨オフあり ¥3,700

来店日:2025年3月28日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とっても可愛いラメグラになりました💓💓 お話も楽しかったのとミニモでのメッセージやり取りも素早くて大満足です! ありがとうございました🤝💓

ラメグラ✨オフ込み ¥2,700

来店日:2025年3月27日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて来店しました。画像通りにしてくださってありがとうございます。とても気にいりました。次回も予約したのでよろしくお願いします。

アート付け放題✨オフあり ¥3,800

来店日:2025年3月27日
  • 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

施術ありがとうございました🙇

オフのみ✨ ¥1,000

来店日:2025年3月24日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でおしゃべりしやすい方でした!色々と要望を聞いて貰いました!

10本長さ出し✨アート付け放題 ¥5,000

来店日:2025年3月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

違和感ないか気に入らない所がないか都度聞いてくれたので、こうしたいというのが言いやすかったです! 私は満足出来ました✌️

アート付け放題✨オフなし ¥3,000

来店日:2025年3月7日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

急な予約に小さい子供も連れて行かせていただいたのに優しく対応してくださいました。子連れで行けるサロンが少ない中で連れて行けるのですごい助かりました! ネイルも痛みや熱さなど確認して、希望のネイルをちゃんと確認してやってくれました!

おまかせネイル✨オフ込み ¥2,700

来店日:2025年2月19日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

対応は素敵でこちらの急な予約にも対応して頂きました。 初めてのネイルだったので、よくわかっていないのですが、甘皮ケアや爪の形を整えることをして頂けなかったのでそこが気になりました。また、ネイルもガタガタで練習モデルとはいえ、少し悲しい気持ちになってしまいました。ありがとうございました。

アート付け放題✨オフなし ¥3,000

来店日:2025年2月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

デザインのことなどとても親身になって相談乗ってくれました!施術中痛くないかなど何度もこえかけて下さりとても気遣いしていただきました!仕上がりも可愛くてとても満足です! また是非お願いしたいです!

アート付け放題✨オフあり ¥2,500

東京都江戸川区篠崎町

篠崎駅13分
内沼バスから徒歩1分
江戸川区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日 土日 祝も 可能な限り施術させて頂きますが 基本的に平日10:00~16:00までのお時間になります!
喫煙
キッズスペースあり