T. nailの掲載

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

天才級に可愛いネイルをしていただきました♡施術中も気になる部分がないか都度聞いてくださり、理想のネイルになりました⋆✦またお願いします( ›ᴗ‹♡)

ワンカラー✨オフなし ¥2,000

来店日:2025年3月3日
  • mのプロフィール画像

予約時間よりも1時間半の前倒しをお願いされ、承諾したのにも関わらず前倒ししたことを忘れられていました。結果、前倒し時間よりも1時間遅れてからの施術でした。仕上がりに関してはお見せした画像とは全く違うもので、甘皮処理も納得のいくものではありませんでした。サロンがご自宅ということもありますが、部屋中に落ちている髪の毛がすごく気になりました。お子さんがいらっしゃるのは仕方のないことですが、施術中も急に触れられる等少しびっくりしてしまいました。今後お願いすることは無いと思います。

アート付け放題✨オフなし ¥3,500

来店日:2025年5月19日
  • Rubyのプロフィール画像

Rubyさんの口コミ

あまりデザインが決まっていなかったのに、ずっと親身になって相談に乗っていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!

アート付け放題✨オフあり ¥3,700

来店日:2025年5月14日

T. nailのアピールポイント

ワンカラー✨グラデーション✨ラメグラ✨シンプルネイルゴテゴテネイル✨お任せください😌✨※絵などキャラクターはまだ練習中のため出来ません。200色以上のお色ございます🙂‍↕️

当日予約も可能な限り対応させていただきます! まだまだ未熟なため、練習モデルさんを募集しております☺️ あくまで、練習モデルさんとして施術をさせて頂くので 完璧を求めたい方はオススメしておりません。 練習をたくさんさせて頂ける方 よろしくお願いします🙇‍♂️ 長さ出しも可能となっております!😊 長さ出しは1本 300円になります🙂‍↕️✨ 持ち込みは出来るものと出来ないものが ございますので事前にお写真など 頂けると大変助かります🙇‍♀️ おまかせネイルはギャルネイルや ゴテゴテネイルなども得意です🔥 毎度、口コミを頂きありがとうございます! 悪い口コミや良い口コミ たくさんございますが 毎日日々前進のみなので ぜひ可愛いネイルを させてください🙇‍♀️ 心より、お待ちしております。

T. nailのプロフィール

まだまだ未熟ですが、丁寧に楽しい安心感のある サロンにしたいと思っております🙇

得意な施術
ソフトジェル、ハードジェル、ジェルオフ、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
練習としてモデルさんを募集しております🙂‍↔️ まだまだ研修中の為 完璧を求めたい方は おすすめしておりません🙇‍♂️ ワンカラー✨ グラデーション✨ 練習モデルさんのため 施術後のやり直しなどは行っておりません🥲 ご了承頂ければと思います🙂‍↕️ たくさん練習させてください!☺️✨

T.nailの詳細情報

T.nail
東京都江戸川区篠崎町

篠崎駅13分
内沼バスから徒歩1分
江戸川区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日 土日 祝も 可能な限り施術させて頂きますが 基本的に平日10:00~16:00までのお時間になります!
喫煙
キッズスペースあり