🫧サカモト レナ🫧の掲載
🫧サカモト レナ🫧のプロフィール画像
AROMA hair room 新宿3号店アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン🫧サカモト レナ🫧

新宿三丁目駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧サカモト レナ🫧の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) スタイルを親身になって考えてくださり、 大満足の仕上がりでした! 会話の引き出しも多く楽しかったです♪ また機会があればお店に行かせていただきます。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】💛レディースショートカット💛切りっぱなしボブNG🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月18日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

すごく有意義な時間を過ごせました! 会話も楽しかったですし、技術も素晴らしかったです! 対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年9月17日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

予約時、迅速に対応して頂きました。当日もわかりやすく説明して頂き、こんなに安く施術して頂けてとても嬉しいです。

⭐️【平日限定】縮毛矯正(シャンプーブロー付き)⭐️ ¥4,000

来店日:2024年9月17日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

髪の毛の悩みや、気になる点を聞いていただき丁寧にカットしていただきました! さっぱりしてとても満足です😁 シャンプーも気持ちよかったです! 男性にもオススメです👍 ありがとうございました。

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

久しぶりの縮毛ですごくサラサラにして頂き感動しました^_^施術も丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました♪

• ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています。

• エディのプロフィール画像

エディさんの口コミ

気さくにお話もでき会話が弾みました。

来店日:2024年9月10日
  • mのプロフィール画像

綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました🫶🏼

【平日限定】💛カットモデル💛毛先3㌢以上💛ワンレンボブカットNG🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月10日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧に対応いただいて、施術中も良かったです。素敵な髪にしていただきました、ありがとうございます。

来店日:2024年9月10日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

切れ毛がひどく、長さがバラバラになってしまっていたのですが、綺麗に揃えて頂きました!施術中の会話がとても楽しかったです。チェックしてくださった方も、とても丁寧な指導に加えてユーモアがあって、質の高い美容院だと思いました。ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2024年9月6日
  • さんちのプロフィール画像

さんちさんの口コミ

とても快適な時間を過ごすことが出来ました! 思い通りの髪型になりました! 会社の人にも褒めてもらって大満足です✨

来店日:2024年9月6日
  • 冬衣のプロフィール画像

冬衣さんの口コミ

ロングの髪からショートにしてもらいました! 自分でもどのあたりまで切ろうかまよっていたのですが、段階的に切って頂きました。丁寧に対応して頂きありがとうございます!髪型気に入ってます!

来店日:2024年9月5日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても丁寧な対応で快適に過ごせました。 髪の毛も非常に満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2024年9月5日
  • Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年9月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客・仕上がり共に大満足です☺️ 薬の分量や、傷んでいる髪の配慮までしていただきとても満足する仕上がりにしてくださいました。快適に日常を送れるようになりました。とても感謝しております🙇🏻‍♀️ 真剣に施術してくださる姿がとてもかっこよかったです✨ お話もたくさんしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。サカモトさんに施術していただけてよかったです!🩵 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月30日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術してくださり、素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】💛カットモデル💛(毛先3㌢以上のみ) ¥0

来店日:2024年8月30日
  • ペスコのプロフィール画像

ペスコさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇

来店日:2024年8月29日
  • riiiiinのプロフィール画像

riiiiinさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とっても満足です。髪がとぅるんとぅるんで最高です。対応も良く、優しかったです!悩みとかも聞いて下さり、いい感じに仕上げてくれました!またお願いしたいです!!

来店日:2024年8月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接遇、仕上がりともに満足でした☺️ 優しくて、悩みにも真摯に向き合い対応して下さったのがとても印象的でした! コテの巻き方も教えてくださりありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🌼✨

来店日:2024年8月23日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!仕上がりもオーダー通りでとても満足しています✨ありがとうございました!!

来店日:2024年8月23日来店回数:2

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

• AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分
【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。
新宿三丁目駅
PayPay / d払い