🫧サカモト レナ🫧の掲載
🫧サカモト レナ🫧のプロフィール画像
AROMA hair room 新宿3号店アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン🫧サカモト レナ🫧

新宿三丁目駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧サカモト レナ🫧の口コミ

• あのプロフィール画像

メンテナンスカットをしていただきました。綺麗にカットしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【平日限定】💛カットモデル💛 ¥0

来店日:2024年8月22日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧に都度確認してくださり、安心して施術をおまかせすることができました!✨また是非よろしくお願い申し上げます!

⭐️【平日限定】リタッチカラー⭐️ ¥3,000

来店日:2024年8月22日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても丁寧にリタッチしていただき、楽しいお話が出来ていつも大変満足してます。ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。

⭐️【平日限定】白髪染めリタッチ⭐️ ¥2,000

来店日:2024年8月21日来店回数:3
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 施術一つ一つが丁寧でさらさらかつ綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています✨️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻‎🤍

⭐️【平日限定】縮毛矯正(シャンプーブロー付き)⭐️ ¥4,000

来店日:2024年8月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

髪を伸ばしている途中のため少し切っていただく程度でしたが丁寧に施術してくださり、綺麗なラインに仕上げてくださいました☺️量も調整してくれたためスッキリして大満足です!メッセージの対応もとても丁寧でした。またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️

【平日限定】💛ワンレンボブカット💛 ¥500

来店日:2024年8月8日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

丁寧に対応していただき、希望を叶えていただき大満足です!ありがとうございました!

⭐️【平日限定】フルカラー(ワンレンボブカット付)⭐️ ¥3,500

来店日:2024年8月8日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に相談にのっていただき、とても可愛い髪色になって大満足です! 施術中のお話もとても楽しかったです🥰 またよろしくお願いします!

⭐️【平日限定】フルカラー(トリートメント付き)⭐️ ¥3,000

来店日:2024年8月7日
  • らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、カラーが抜けた後の色味もイメージに合う様に色を調合してくださいました。 表情や目線が柔らかくてお話ししていてとてもいい印象を受けました。ありがとうございました😊

⭐️【平日限定】フルカラー⭐️ ¥3,000

来店日:2024年8月6日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

今回は施術して頂きまして有難う御座います!安価でかつスピーディーな施術で仕上がりも満足です。所々お声を掛けてくださってお気遣い有難うございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

⭐️【平日限定】リタッチカラー⭐️ ¥2,500

来店日:2024年8月6日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先日はありがとうございました🐾 2日経ちましたが綺麗なグレーでとても可愛いです🩶 またいつかお願いして頂きたいです!

来店日:2024年7月31日
  • さき♡のプロフィール画像

さき♡さんの口コミ

ありがとうございます!またお願いいたします!

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

当日予約をお願いしましたが、快く施術してくださいました! れなさんに加えて、チェックくださる方も最善の提案をしてくださりお二人に素敵に仕上げていただきました✨ 同世代ということもあり、施術中のお話もとても楽しかったです♩ 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年7月26日
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

丁寧で大満足でしたありがとうございます!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術中もお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました!寒色系は厳しいかと思っていましたが綺麗な青を入れてくださり満足です!ありがとうございました!

• masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

カラーをお願いしました。 以前ダブルカラーをしていて大分色も抜けてしまい、翌週暗い色にした方がいい用事もあってブルーブラックにしてもらいました。 黒色に見えるけど、光の当たり方によってはネイビーに見えてとても気に入っています。 ありがとうございました。

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

全ての工程を丁寧にやっていただき、 理想の髪色と艶々の髪になりました😊 またお願いしたいです!

来店日:2024年7月24日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

今日もありがとうございました。 丁寧に染めていただき、韓国巻きの仕上がりで、とっても気分が上がりました!アイロンの使い方が上手で感心してます。また宜しくお願いします。

⭐️【平日限定】白髪染めリタッチ⭐️ ¥2,000

来店日:2024年7月24日来店回数:3
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部大満足です✨ 沢山楽しいお話もできて、色も超超可愛くしていただけました♡ありがとうございました!また行きます!

来店日:2024年7月19日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂き ありがとうございました!!

来店日:2024年7月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回は、丁寧かつ親身にご対応いただき ありがとうございました! カラーもセットもとても気に入っています😊 また機会ありましたらお願いします✨

来店日:2024年7月18日

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

• AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分
【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。
新宿三丁目駅
PayPay / d払い