Blanche(ブロンシュ)Nail Salon Luire Nao

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/27 (月)
動画

あらちゃんさんの口コミ
今季、初めてのフットネイルでネイリストさんのデザインを見て行きました。掲載されていたデザインの他にもあったのでみんなかわいくて悩みました。 ハンドではやったことのない色にチャレンジしたのですがその際もアートの色と合うようおすすめしてもらいました。 ハンドのデザインもかわいいのがたくさんあったのでまた伺います♬
来店日:2026年7月18日
Nail Salon Luire Naoさんからの返信
あらちゃん様 この度は、ご来店と嬉しいお言葉有難うございます☆ フットはホントにお色味のチャレンジがしやすいと思いますし、チャレンジしたお色味も肌馴染みがよく、明るいお色味で素敵な仕上がりになりました。サンダル映え♡のアートですので楽しんでいただけると嬉しいです。是非ハンドでもお色味など相談して素敵なネイルをしていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
返信日:2026年7月20日
智美さんの口コミ
ハンドとフットを施術していただきました。 長時間でしたが、楽しいお話であっという間でした。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました♪
来店日:2026年7月1日
Nail Salon Luire Naoさんからの返信
智美様 この度は、ご来店と嬉しいクチコミまで有難うございます☆長時間座りっぱなしも大変でしたよね。 お疲れ様でした。 とてもためになるお話が聞けたので楽しかったですし、勉強になりました。 逆に色々質問してしまい申し訳ございませんでした。 是非ご都合が合えば、又のご予約心よりお待ちしております。 有難うございました☆
返信日:2026年7月9日
りんごさんの口コミ
直前予約にも関わらず親切に仕上がりもよかったです(^^) 雰囲気がとてもよく、すごく息抜きになりました♪ わたしがお喋りがとまらずすみません。笑 また伺いたいと思えるお店です💕
来店日:2026年5月8日
Nail Salon Luire Naoさんからの返信
りんご様 この度はご来店と素敵な口コミ有難うございました✨ 私も楽しく施術する事ができました。 息抜き出来たとの事でとても光栄です🌸 是非又のご来店、お待ちしております。 日々お互いに頑張りましょう💪 有難うございました✨
返信日:2026年5月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お客様のご要望など相談しながら決めて行きます✨大人可愛いニュアンスネイル✨オフィスでも楽しめる上品なニュアンスネイルをご提案します♪忙しい毎日に小さなご褒美をお届けできたら嬉しいです🌿
▶︎ご予約受付 ご連絡がなく10分遅れた場合はキャンセル扱いとさせていただき、ご連絡がないキャンセル、ご予約時間直前のキャンセルは次回からのご予約をお断りさせていただいております。
プロフィール
こんにちは。 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしています。 お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるジェルネイルをご提案いたします。 お気軽にご相談ください。
- ラメグラネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
- 丁寧な施術を心がけておりますが 至らない点もございます 完璧な仕上がりをご希望の方はご遠慮下さいませ