今回も丁寧に相談にのっていただき、思った以上に白髪がわからなくなり大満足です。白髪染めでなく、おしゃれ染めでこれだけわからなくしていただき感謝です。今回はメンテだったので、次回ハイライトを入れるのが楽しみです。対応、技術、サービス、全て大満足です。今回は個室対応で、とてもリラックスできました。店内はとてもお洒落です。シャンプーエリアは暗くしてあり、毎回寝そうになるくらい脱力できます。
やりたい色のイメージを伝えたところしっかりそれ通りにやっていただきました!
2回目です☺️
今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました😊
ピンクヘア楽しみたいと思います☀️
透明感カラー、オリーブカラー、ブリーチカラー、脱白髪染めハイライトならお任せ下さい💭素敵に可愛くします💖💖Instagram→【@tidasmile_rin】
☆☆☆☆☆☆
🌼初めに❤️マークを押してもらえるとメッセージの
やり取りがスムーズです🌼
🪵場所:tida smile 東久留米
白髪染めやトーンダウン(トーンアップ)
グラデーションやハイライト、インナカラーなど
なんでも承ります🙇🏻♀️🌟🌟
\東久留米駅 徒歩3分 /
予約が取れなくても空き時間の問い合わせを
してみて下さい🌷
✅美容業界トップクラスの技術力💪
✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨
✅最高品質のカラー剤♣️
🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に本当に似合う髪色がわからない…」
いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕
どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻♀️
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️
必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥
🧡color🧡
脱・白髪染めハイライト認定サロン💮
白髪のお悩みプラスに変えます✊
透明感カラー💎
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします✌️
ハイトーンカラー🔆
色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます👌
暗髪カラー🐻
トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆♂️
💚treatment💚
Aujua正規取扱店✨
数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽
本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😳
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい💍
⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🐣
⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼
誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕
たくさんのお客様との出会いを楽しみに
お待ちしております😊
最後までご覧頂きありがとうございました❕❕❕
質問でも大丈夫です。お気軽にお問い合わせ下さい🎀
こんにちは!
東久留米のティダスマイルという美容室で働いております!
カラー専門になっております。ご了承ください💦
透明感カラーやオリーブカラー等、
ブリーチ無しで透明感作るのが得意です✨
私にお任せ頂ければ可愛くします🎀
東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル4F (地図)
* 東久留米駅徒歩2分 * ひばりヶ丘駅徒歩10分 東久留米駅西口を降りて、バスロータリー治いのオリジン弁当を左に曲がる。すぐ左にあるビルの4F(2Fがバレエ教室)、エレベータ 一有り
PayPay / d払い