🎀ビュー ティーカール🎀の掲載

🎀ビュー ティーカール🎀

4.2
レビュー11
なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/6 (木)
  • 8月6日限定 心斎橋店ですのでご注意ください🎀✨ 選べるまつ毛パーマ⚠️レッスンモデルの写真
    • ミニモ限定

4.1

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 こちらの希望に合わせてメニューを勧めていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願い致します^_^

【🩷ྀི5/17.18.19限定🩷ྀི】まつげパーマ/パリ/メーテル/韓国パーマ すべて 💖¥1,600💖 ¥1,600

来店日:2026年5月17日

🎀ビュー ティーカール🎀さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました🩵🩵 技術等お褒めいただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2026年5月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂けました!!仕上がりもいい感じです!!

【🩷6/18〜​6/19限定🩷】まつげパーマ/パリ/韓国パーマ/メーテル すべて¥1800 ❤️ ¥1,800

来店日:2026年6月18日

🎀ビュー ティーカール🎀さんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございました🎀 技術等お褒めいただき大変嬉しく思います! ✨ またのご来店お待ちしてます☺️💗

返信日:2026年6月18日
  • ぱぺのプロフィール画像

ぱぺさんの口コミ

0時過ぎに予約したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがたかったです🥲 施術もスピーディーで、後に予定があったのでとても助かりました。 眉毛の仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!!

アイブロウ【眉Wax】🤍🤍 ¥2,500

来店日:2026年5月27日

🎀ビュー ティーカール🎀さんからの返信

ぱぺ様 ご来店ありがとうございました🎀 技術等お褒めいただき大変嬉しく思います! ✨ またのご来店お待ちしてます☺️💗

返信日:2026年5月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

💖本日空きあり予約大歓迎 💖minimo限定クーポン価格 🎀🤍

限定モデルを募集!✨(お時間はご相談ください)駅より徒歩2分!研修生のレッスンモデル募集👀埋まり次第終了!!パーマ専門店!! ―ご来店前に必ずお読みください― ご覧頂きましてありがとうございます   ☆練習モデルの為パーマのクレーム お直し、返金は出来かねます ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 ●デザイン  しっかりカウンセリングを行い ご提案させていただきます 皆様のご来店お待ちしております。

プロフィール

ビューティーカールです💕 よろしくお願いします🎀

得意な施術
まつげケア、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー
施術について
🎀入店から退店まで丁寧に行わせて頂きます🎀
資格・役職
美容師国家資格

まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビルB1部屋番号G (地図)
なんば駅
現金不可