まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店🎀BEAUTY CURL🎀

4.4
- 掲載者がピックアップ

RINA。さんの口コミ
本日は、急な予約にも関わらず、遅い時間に施術ありがとうございました🙇♀️ カウンセリングにてしっかりメニュー説明をしてくださったことや上がりにくい目尻をしっかり上げてくださったこと、一回も目に沁みることなく終わったこと嬉しく思っています。 無料と思えない程、綺麗に上げていただき大満足です🙆♀️ 本当にありがとうございました☺️
来店日:2026年9月12日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
RINA。様 ご来店ありがとうございます🎀 ご満足頂けて良かったです🥹💕💕 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月13日
おりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと的確なご提案後、とても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました
来店日:2026年10月4日
おでんさんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです☺️ カウンセリングも丁寧で、施術中も安心して過ごせました! パリジェンヌも綺麗に仕上げていただいて、まつ毛がしっかり上がって大満足です♡ 接客もとても感じが良く、ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました✨
かなこさんの口コミ
デザインも相談にのってくださり、 仕上がりも大変素敵な仕上がりとなり嬉しいです! お薬塗る時に急いでる感だけすごく伝わってきちゃって いたのでそこだけプロデビューの際に気をつけていただくとより良いんじゃないかな?と感じました。 でも全体的にはすごく満足度の高い施術でした! ありがとうございました。
Jさんの口コミ
提案していただいたメニューでかわいくしてもらいました♡ちょっとだけ話すのが早くてこちらも急かされているように感じてしまったのですが、施術は問題なく、やってもらえてよかったです!ありがとうございました
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました。ミニモでのやり取りは返信が一切なかったのでこちらの評価です。デザインの説明や仕上がり、施術時間は満足ですが、接客に関して何点か感じたことがあるのでこちらで失礼いたします。まず、施術中に頭にずっと手が置かれており圧がかかっていたので、重くてしんどかったです。施術中の声掛けがまずほぼなく、一定の工程が終わってからの確認のみでした。薬剤をのせる前にも声掛けしたほうがいいのではないでしょうか....?途中も急にテープを強く外されたり、まつ毛を引っ張られたりしたのでまつ毛が抜けるのではないかと怖かったです。その際「痛みはないですか?」などの確認はなく、「失礼いたしました。」の言葉のみでした。また扇風機のようなもので薬剤を乾かしていたのかと思うのですが、ドライアイで目がすごく乾燥しました。風を当てる旨、事前に一言あれば助かりました。無料での施術モデルなので仕方ない所もあるかとは思いますが、モデル以前に物ではなく人間です。痛みも感じますし、感情もあります。声掛けが極端に少なく淡々と作業されていたので、正直お客様として見てくださっているとは感じれなかったです。接客する上で痛みの確認などはこまめにした方がいいと思いました。また、メイクブースのすぐ後ろに受付があるのですが、まだお客様がいるのにスタッフさんが声が聞こえる大きさでずっと座ってお話していて、あまり気持ちよくはなかったです。今まで色々なまつ毛サロンに伺いましたが、接客面で過去一で気持ち的にストレスを感じました。施術の仕上がりはいいのに接客が本当に残念でした。大事なまつ毛をおまかせするのが怖いと思ったので、私はもうお伺いすることはないと思いますが、接客を受けた1人としての意見までです。ありがとうございました。
来店日:2026年9月22日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
のん様 ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月26日
まなみさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました
来店日:2026年9月22日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
まなみ様 ご来店ありがとうございました🎀🎀 お仕上がりご満足頂けてよかったです🥹💕 またのご来店お待ちしてます!
ささんの口コミ
仕上がりは大満足です。ただ施術中、薬剤が目の中に何度も入って来て激痛で涙が出ました。
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
さ様 ご来店ありがとうございます! ご満足頂けて良かったです✨ 大変申し訳ございませんでした またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月21日
あやかさんの口コミ
すごく綺麗に上げていただいてありがとうございます! 上下パーマは何回かやった事があったんですが下パーマはいつもパーマがあたっていないのか全然パーマがかからなくて悩んでました😢今回施術していただいた、お姉さん下パーマも凄く上手くて感動です!!また行かせてもらいます!良かったら施術して頂いたお姉さんの名前お伺いしたいです!指名して予約させていただきたいです!
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
あやか様 ご来店ありがとうございました🎀🎀 お仕上がりご満足頂けてよかったです🥹💕 またのご来店お待ちしてます!
tomomiさんの口コミ
初めての来店でした。 お店の入り口は少し迷いましたが、トイレ側にありました。 接客は、最低限の会話で成り立っている感じで受付の方は声が小さくて聞き取りにくかったです。 施術自体はとても良かったので、そこが残念でした。 ありがとうございました。
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
tomomi 様 ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです🥹 またのご来店お待ちしてます!
ゆうかさんの口コミ
とても良かったです!しっかり上がって完璧でした!
来店日:2026年9月15日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
ゆうか様 ご来店ありがとうございます🎀 ご満足頂けて良かったです🥹 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月16日
あやさんの口コミ
丁寧な施術で、とても綺麗にしていただきました! カウンセリングの際も、似合う種類をおすすめしてくださったので安心でした。
来店日:2026年9月12日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございます🎀 ご満足頂けて良かったです💕💕 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月16日
maiさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 仕上がりも綺麗で満足しています!
来店日:2026年9月11日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
mai 様 ご来店ありがとうございます🎀 ご満足頂けて良かったです🥹 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月13日
dreamさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!またぜひ行きたいです!
来店日:2026年9月10日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
dream 様 ご来店ありがとうございました🎀 お仕上がりご満足頂けてよかったです🥹 またのご来店お待ちしてます!
mmkさんの口コミ
こだわりがない為どのメニューにしたらいいか分かりませんでしたが、丁寧に説明いただいたおかげで助かりました!全く目がしみる事もなく、綺麗にまつげパーマもあてていただきありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
mmk様 ご来店ありがとうございます🎀 ご満足頂けて良かったです🥹 嬉しい口コミありがとうございます💕 またのご来店お待ちしてます!
ゆいなさんの口コミ
先日はありがとうございました! サロンも綺麗でしたし、接客もカウンセリングも素晴らしく仕上がりも大満足でした✨ 下まつ毛のパーマは初めてで、私が初めて逆まつげということも知れて勉強になりました…! 人気店のようで次から次にお客様が来られてましたが、 接客中でも気にかけて最後目を合わせて 笑顔でお見送りしてくれたのが嬉しかったです☺️ 上下合わせて50分ほどでしたので、スムーズでしたし 痛みなどもありませんでした! めちゃくちゃ綺麗な仕上がりなったので、 頑張って維持できるよう美容液などで頑張りたいと思います☺️💐 本当にありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
ゆいな様 ご来店ありがとうございます🎀🎀 ご満足頂けて良かったです🥹 嬉しい口コミありがとうございます💕 またのご来店お待ちしてます!
マさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗で満足しています。ただ、施術中のベッドが硬く、長時間同じ姿勢だったため腰が痛くなってしまいました。また、接客や話し方があまり良い印象を受けなかったのが残念です。仕上がりが良かっただけに、接客面が改善されるとより良いと思いました。
来店日:2026年9月7日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
マ様 ご来店ありがとうございました🎀 お仕上がりご満足頂けてよかったです! またのご来店お待ちしてます!
naさんの口コミ
急遽予約したのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です! 施術中、所々少し染みることもありましたが、その都度確認してくださって、丁寧に対応していただけました。練習モデルだったので、許容範囲かなと思います◎ 最後の仕上げでは、目元に残っていた汚れなども綺麗に取ってくださって、最後まで丁寧にしていただけたのが嬉しかったです!
来店日:2026年9月5日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
na 様 ご来店ありがとうございました🎀 お仕上がりご満足頂けてよかったです🥹 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月7日
⭐︎さんの口コミ
施術は1時間の予定でしたが、1時間半かかりました。 時間が超過したのにお店側からは特にお詫びの言葉等はありませんでした。(次の予定があったので一声かけて欲しかったです。) 施術は何度かやり直し?をしていた様子で、出来上がりは毛先が縮れていました。帰りの際はパーマ用ののりがついたまま終わり、目の周りがカピカピで目の周りがゴミだらけでした(笑)
来店日:2026年9月5日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
⭐︎ 様 ご来店ありがとうございました🎀 大変申し訳ございませんでした! 技術向上の徹底に努めてまいります🙇🏻♀️
返信日:2026年9月7日
ゆきさんの口コミ
パリジャンヌを施術していただきました。 とても綺麗にまつげがカールされて、満足です。 居心地よく、リラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月1日
🎀BEAUTY CURL🎀さんからの返信
ゆき様 ご来店ありがとうございました🎀 お仕上がりご満足頂けてよかったです🥹💕 こちらもお話し凄い楽しかったです✨ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月1日