40%以上オフ!ミニモSALE
aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀の掲載
aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀のプロフィール画像

shes梅田茶屋町 シェスウメダチャヤマチ aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀

112

aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀の口コミ

4.5

• Misaさんの口コミ

★★★★★

当日に予定時間変更して頂きありがとうございました。
    カラー剤を塗る時やシャンプーの時、髪の毛を引っ張られて今までのサロンで1番痛かったです。あと、お店の問題ではありますがコーヒーと共に出されたお菓子の封が開いていて驚きました。帰りもエレベーター前まで送ってくれたのは良かったのですが、軽いお辞儀のみで閉まる頃には立ち去っていきました。カラー自体はとても可愛くて綺麗で満足しているので残念です。

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くしてくれましたー!!︎💞
    会話も楽しくてもう一度行きたいって思えた美容院さんは私にとって初めてですっ

aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀のプロフィール画像

aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    会話が楽しすぎて時間あっとゆう間でした。幸せな空間をありがとうございました。
    また、来月お待ちしております💓‪

返信日:2025年1月11日
  • 綾花さんの口コミ

★★★★★

とてもお話楽しかったです😻
    丁寧に説明もして頂きながらカラーも凄く可愛くなりました🤭🫶🏻
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    次も是非お願いします🥺

aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀のアピールポイント

【当日のご案内】暖色カラーや艶カラー,透明感カラー得意です★(少人数サロンで落ち着いた空間:梅田駅より徒歩5分~必ず可愛くさせて頂きますので是非ご予約お待ちしております‪️✩♡♡

shes梅田茶屋町店のaoiです!
たくさんの掲載がある中から、ご閲覧いただきありがとうございます‪🫶

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、ご予約時はページの右上のハート♥マークを押してください✨️

只今ミニモ限定価格でカラーモデル様を募集しております。

お客様のなりたい髪色にさせていただきます♡♡

お客様とのカウンセリングの際にはお悩みをしっかりと共有した上で施術に入らせていただきます。🙇🏻‍♀️՞

大人っぽい髪色になりたい方 初めてカラーをお考えの方是非一度ご相談ください‪☺︎‬‪‪☺︎‬‪

ブリーチ履歴や縮毛矯正、パーマの履歴がある方はしっかりと相談させていただいた上で施術させていただきます。

お客様にあった可愛い🫶🏻🫶🏻をご提供します✨‪🤍

インスタアカウント
aoi_shes

【予約可能時間】
10:00~19:00

休日は推し活などをしています。
JO1が大好きです。
推しは大平祥生君です🍮

aoi/暖色カラー/ ぷつっとボブ🎀のプロフィール

技術向上の為お客様を募集しております🧚‍♂️🧚‍♂️
可愛くさせてください🥹‎🫶🏻️💓‪

休日は推し活などをしています。
お話することが大好きなので沢山お話しましょう♡✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎

得意な施術

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅7分
梅田駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

shes梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す