当日に予定時間変更して頂きありがとうございました。
カラー剤を塗る時やシャンプーの時、髪の毛を引っ張られて今までのサロンで1番痛かったです。あと、お店の問題ではありますがコーヒーと共に出されたお菓子の封が開いていて驚きました。帰りもエレベーター前まで送ってくれたのは良かったのですが、軽いお辞儀のみで閉まる頃には立ち去っていきました。カラー自体はとても可愛くて綺麗で満足しているので残念です。
めちゃくちゃ可愛くしてくれましたー!!︎💞
会話も楽しくてもう一度行きたいって思えた美容院さんは私にとって初めてですっ
とてもお話楽しかったです😻
丁寧に説明もして頂きながらカラーも凄く可愛くなりました🤭🫶🏻
ありがとうございます!🙇🏻♀️
次も是非お願いします🥺
今まで様々な美容院に行かせていただけましたが、ここまで不愉快に思ったことはなかったので、口コミさせていただきます。私自身迷ってしまい2.3分ほど遅れてしまったことは申し訳無いと思いますが、その際のやり取りが、お客さんに対しての言葉遣いではない点。また、髪型の相談も全くと言って親身ではなく、ここまで相談を適当にされたのは初めてです。施術中、何も断りもせず急にに襟元?を電動シェーバーで剃り始めた時は、とてもびっくりし不愉快に思いました。 無料だと言ってこういう姿勢は良くないと思いました。色々書いてしまいすみません。
たくさんお話して頂けて楽しかったです!髪も可愛くサラサラでいい匂いにして頂きました。有難うございます!
またお願いいたします!
希望に沿って綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
綺麗にカットしてくださり有難う御座います。
本日はありがとうございましたーー!
思っていた通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
また行きます👍🏻✨
とても丁寧で満足です!
切ってもらっている間の話している時間も楽しかったです!
仕上がりも想像以上に綺麗でよかったです👍🏻
当日予約や時間変更にも快く対応して下さって、とても助かりました‼︎🙂↕️
仕上がりも綺麗にしてもらいとても満足です🩷
とても可愛らしくて優しい接客と、ボブカットも上手で 仕上がりも大満足です☺️✨
シャンプーも丁寧で力加減が丁度良くて気持ちよかったです。癒されました🍀🌈
aoi様、本日は素敵な時間をありがとうございました✨😊
またお願いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします🩷
接客がとてもよかったです!
なによりシャンプーが最高に気持ち良すぎて
ウトウトしちゃいました😚
みんなからめちゃ髪綺麗って褒められまくり!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また来ますね✨
対応も良く可愛い色にして下さりました♪
ありがとうございました♡
とてもいい接客でとてもよかったです🫶🏻
丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛い色になりました🥰有難うございます!またお願いします(╹◡╹)♡
可愛いワインレッドにしてもらいました🍒
会話も楽しく、時間過ぎるのがあっという間でした♡
また来月もよろしくお願いします!
1/1