Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissの掲載

八千代台駅3分

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissの口コミ

1回の施術で顔の左右バランスが整って首コリも解消できてびっくりで感動しました!
    手も柔らかくてとても気持ちよかったです。
    また、道を間違えて遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に迎えてくれてうれしかったです。
    強引な勧誘なども一切なく、でも体の状態はしっかり教えてくれました。
    パックなども売っていて、とてもリーズナブルなお値段で、クーポンも充実していて行ってよかったです。
    最高の施術とエステティシャンでした。
    おすすめです☆

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お礼のお返事が遅くなり、申し訳ございません💦

お顔の左右差が整ってスッキリされましたね😊✨
    頭の凝りやむくみをケアすると、頭蓋骨が受けるストレスが緩和され、脳脊髄液・リンパ・血液の流れも良くなり、美容だけでなく精神面にもいい影響があります◎

頭は日頃の疲れが出やすい場所なので、定期的に続けていただくことで、お顔のバランスも定着されていきます♪

お身体もお大事になさってください😢
    またお会いできる日を楽しみにしております😊♪

返信日:2020年12月9日
  • meguさんの口コミ

何年もお世話になっています。
    頭も肩もガチガチなので
    毎回気持ちよくすっきりします!
    終わったあとの変化もはっきりとわかります!

• meguさんの口コミ

久々にお世話になりました。
    もう何年も通わせて頂いてますが、
    今回も大満足です!!
    結果が目に見えてわかるので
    おすすめです!
    いつもありがとうございます!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで良かったです♪
    首肩周りがガチガチでしたね(×_×)
    まずは小顔矯正で状態を整えてから、またメタジェクトなども施術しましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております(^-^)

返信日:2024年1月26日
  • ゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても気持ちよくて寝落ちしかけてしまいました🤣
    今回は子供を急遽預けられたのですが、子連れでもオッケーという点でも予約しようと思うきっかけになりました✨
    美容に関しての話で盛り上がりお話もとても楽しかったです!
    自宅に帰ってから頭をちゃんと触ってみたら、ハリがなくなってる!!と感動しました🥺
    また伺います!

今回もありがとうございました!!
    いつもびっくりするぐらいすっきりしまして、
    今回もすぐに寝てしまうほどでした。
    顔も頭もだいぶすっきりです!
    また次回もよろしくお願いします!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

いつもご来店&口コミありがとうございます!!

だいぶお疲れでしたね💦
    頭が一回り小さくなって施術していてもビックリしました(^^)

最後はかなりスッキリされましたね!!

どうしても日々の生活で歪みが出てしまうので、定期的に受けて頂くことで歪みが出にくくなります♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年3月3日
  • meguさんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    もうすぐで通いだして1年になりますが、
    いつも気持ちよくリラックスでき
    大満足です!
    変化もわかりやすく、痛みもないので
    安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

• meguさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回気持ちよすぎてすぐ寝てしまいます…
    終わったあとは鏡をみてびっくり!
    顔が見違えたようにすっきりしています!
    痛くないので安心して施術を受けれます!
    もうすぐ通い始めて1年になりますが、
    これからもよろしくお願いします!

• meguさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    毎回眠ってしまうほど気持ちいい施術で、
    本当にリラックスでき、
    変化もみられとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

• meguさんの口コミ

毎回本当に気持ちよくて、
    次の施術が楽しみで仕方ありません。
    変化もだいぶわかるようになり大満足です!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

いつもご来店&口コミまで頂き、ありがとうございます♪

今のままでも最初より十分、変化がありますが、
    9月~小顔メニューがバージョンアップしますので、より細かくお顔を整えていけるようになります☺️

またメニューがバージョンアップする際に細かくカウンセリングさせていただき、今後どのようにしていくか決めていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌞

返信日:2021年7月14日

今回もありがとうございました!!
    毎回の変化にびっくりしてしまい、
    すごく気持ち良いです!
    これからもよろしくお願いしますいたします!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    最初に比べると、頭も小さくなり、お顔もとてもスッキリされましたね(^-^)
    9月~小顔メニューがバージョンアップしますので、より細かくお悩みに対応できるようになります♪

楽しみにお待ち下さい(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月14日
  • meguさんの口コミ

今回もとても気持ちよかったです!!
    毎回スッキリで顔も少しずつ左右差がなくなってきたりと
    変化が見られ嬉しいです!
    また次回もお願いします!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

いつもご来店&口コミありがとうございます★
    スッキリ爽快感も癖になりますよね♪

定期的に施術を受けていただいておりますので、お顔と頭の大きさも定着してきていますね★

お顔のたるみの9割は頭皮からですので、定期的に続けていただくことにより、この先のお顔のたるみの予防にもなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2021年5月18日

今回もありがとうございました!!
    とても気持ちよくて大満足です!
    少しずつ改善されているのもわかりますし、
    施術後は変化もすぐわかりすっきりです!
    次回もよろしくお願いします☺️

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

いつもありがとうございます♪

お顔の変化も出てくると、やる気が増しますよね(*^_^*)

頭は日頃の疲れも出やすい場所ですので、定期的に続けていただくことにより、お顔だけでなくコリやむくみなども緩和されます♪

これからもご満足していただけるよう、技術と知識の向上に努めて参ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月18日
  • Kyokoさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、変化に驚きます!!こんなに変わるのか、、と!
    丁寧な施術で効果もあり大満足です。
    凝りの原因やくせ、ホームケアの仕方も教えてくださり、日常的に気をつけることもできます。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、心地良いです。

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊
    お写真で見ると、違いがよくわかりますよね★
    初回の施術の際、頭の固さに驚かれたかと思います😫

頭は日頃の疲れが出やすい場所で、凝りやすい場所でもあります。
    定期的に続けていただくことで頭皮がほぐれ、お顔の大きさや左右差も整いやすくなります。

イベントに向けて、私も精一杯施術して参ります(*^^*)!
    気になることがありましたら、ご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月22日
  • meguさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    すごく気持ちよくてすっきりしました!
    少しづつでも変化がみられてうれしいです!
    またお願いします!!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店&口コミありがとうございます✨

季節的にも浮腫みがなかなか手強いですが、できるだけホームケアも実践していただき、浮腫みを減らせるようにしていきましょう!

頭がほぐれてきますと、痛みが少なくなりお顔の左右差なども気にならなくなっていきますので、引き続きお顔に変化が出るよう施術も頑張って参ります😊

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年2月2日
  • なぎさんの口コミ

初めての施術でした。
    帰るまで、とても親切にして下さいました。
    頭と顔全体がスッキリしました!!
    2回目以降がより効果を感じられるとお聞きしたので、とても楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)/

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

1度でかなりお顔に変化がありましたね☺️★

ご自宅でホームケアも頑張っていただきますと、より効果が出やすくなり、キープ力も上がりますので是非実践してみてください♪

少しずつお顔に変化がありますので、これからとても楽しみですね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊❇️

返信日:2021年2月2日
  • meguさんの口コミ

メタジェクト3回目ありがとうございます!
    だいぶ慣れてきて今日は前回より
    スッキリしたようで嬉しいです!
    少しずつ変化もみられ楽しみです
    これからも続けて行きたいと思います!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

こちらこそありがとうございます♪

どんどんお顔が上がって回数を重ねるごとに変化していくので、楽しいですよね(*^^*)
    美容液を変えるとまた違った変化がありますので、これからもっと変化があるかと思います★

そのときのお肌の状態や体調などでパワー調節もできますので、無理せず進めていきましょう✨

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年1月22日
  • meguさんの口コミ

頭蓋骨矯正がとても痛気持ちよく、
    くせになりそうです!!
    終わった後はすっきりです!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    一度で変化も実感していただけて、私も嬉しいです(*^_^*)

効果や体感は個人差がございますが、マシーンの強さなど安心して受けていただけたようで私も安心致しました♪
    今後も何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

これからの変化がますます楽しみですね★

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2020年12月25日
  • るなさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明して頂きとても満足できました!自分の頭や首の状態も教えて頂けたのでとても良かったです。

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また、初めての小顔矯正に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに頭皮がほぐれ、お顔の左右差も気にならなくなっていきます♪

ご自宅でも意識してケアしていただくと、月1のサロンでのお手入れで、より効果が出やすくなりますのでぜひお試しください(*^_^*)

また次回のご来店もお待ちしております★

返信日:2020年10月12日
  • 花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術は痛いですが後から頭がスッキリしました!
    またよろしくお願いします😊✨

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます☺️

頭は日々の疲れが出やすく、とても凝りやすいので月1でお手入れしていただくと、徐々にほぐれて小顔も定着していきます♪

頭皮が柔らかくなるとお痛みが減っていくので、ご自宅でのホームケアもやっていただけるとより効果も増してお顔も変わりやすくなります✨

月1で効果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月2日

明るいネイリストさんです。
    いつも楽しくネイルをやっていただいています!
    仕事柄、色やデザインに制限があるのですが、
    色々と相談しながら工夫していただいています!
    技術もさながら対応力がすばらしいとおもいます!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミもご投稿頂き嬉しいです!
    オフィスカラーも少しの色の違いで印象が全く変わるので、これからも相談しながらお色を決めましょう★
    次回もお待ちしています(*^_^*)

返信日:2020年1月14日

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す