HAREHADA 🫧/ Ibukiの口コミ

えみさんの口コミ
毛流れを綺麗に整えて頂き、形も気に入っています。 施術中色々お喋りしてくださり楽しい時間でした。 ありがとうございました☺︎
来店日:2025年12月23日
HAREHADA 🫧/ Ibukiさんからの返信
えみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 毛流れや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎ また眉の状態を見ながら、ぜひメンテナンスにいらしてください🌼🪞
返信日:2025年12月24日
Otanchoさんの口コミ
予約から施術、接客全てに満足です✨ 話しやすいとても良い感じのアイリストさんで話しながらリラックスして施術を受けることができました。 HBLの施術でしたが、ぺたりとした仕上がりではなくとても感じの良い仕上がりでした。Waxの痛みもなく、毛流れも悩みだった眉尻のはねる部分を上手くパーマしてくれてとてもありがたかったです。 眉毛の形もワタシに似合うように、丁寧に丁寧に施術してくれました。モデルでの施術のクォリティを超えての仕上がりだったので申し訳なかったけど、嬉しかったです🥹 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月23日
HAREHADA 🫧/ Ibukiさんからの返信
Otancho様 ご来店ありがとうございました✨ リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです☺️🌿 お話もとても楽しかったです♡ 仕上がりや毛流れ、Waxの痛みについてもご満足いただけて安心しました。 眉尻のクセも含め、Otancho様に似合うよう丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけて励みになります🥹 あたたかい口コミを本当にありがとうございました✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年12月23日
- 1