ミラーフレンチのメニューはお勧めできません。
フレンチの際にマスキングとして貼る爪のテープを貼られましたが、これが私の爪から数本取れなくなってしまったようで、そもそも時間がかかりました。
さらに、そのテープの剥がれない部分はマシンで削られました。ミラーパウダーも全てした上でそうした対応だったので、せっかく綺麗についていたパウダーは散り、よくみると爪全体にミラーパウダーがちらちら散っていました。
また上記のとおり、フレンチがすでに施されている部分も削られてしまったので、その指のフレンチと爪との境目はガタガタで素人レベルです。
しかも、剥がれなかったうちの一本である薬指については、取りきれておらず若干爪に残ったままコーティングされています。
よく見ないとわからないのかもしれませんが、プロであればせめてステッカーが張り付いてしまった指だけでもやり直すべきではないでしょうか。もしくは、削るならもっと上手くステッカーの部分だけ削れないものでしょうか。
細かい部分なので遠目から見たらあまり目立たず綺麗に見えましたが、フレンチと爪の境目がガタガタで両手でも違い、人に近くで見えたら到底サロンでやってもらったとは言えないレベルで恥ずかしいです。
後から気づきましたが、トップのジェルもよくみたら左右差があり、特に左手中指はもったり乗りすぎていて横から見た時が美しくありません。
お直し1週間までならできるとのことでしたが
こんな様子でわざわざ行く気にもならないのでもう諦めて次のネイルまで我慢します。
立地もよく、メニューも豊富でいいなぁと思っていたのですが、もう通うことはありません。
他のメニューはどうか知りませんが、ミラーフレンチはやめておいた方がいいと思います。