unwind ⌇秋ネイル🐻☕️の掲載
unwind ⌇秋ネイル🐻☕️のプロフィール画像
unwind nails&care アンワインドネイルズアンドケア unwind ⌇秋ネイル🐻☕️

330
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分

unwind ⌇秋ネイル🐻☕️の口コミ

4.4

16件の口コミ中1~16件表示
  • 掲載者がピックアップ

サランさんの口コミ

★★★★★

前日の予約にもかかわらず、快く施術していただきました!
    施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです🥰
    到着するとともにテレビでディズニー映画をつけてくださったり、ドリンクを用意してくださったり施術以外にもホスピタリティを感じました!

一本亀裂が入っていたので、+500円でアクリルで補強してもらいました。
    復活して大満足です✨
    同時に施術できる机は2つで部屋も小さめなので、他の人の視線や会話が聞かれてしまうことなどが気になる方はよりおすすめです
    私の時は他にお客さんいませんでした!

サラン 様

この度はご来店頂きまして誠に
    有難う御座いました🙇🏻‍♀️

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    私も、
    お客様と沢山会話ができて
    お時間があっという間で本当に楽しませて
    頂き感謝でいっぱいです✨

お仕事大変だとは思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしください♪

返信日:2024年10月29日
  • kanae.さんの口コミ

★★★★★

メニューの変更や爪の形などお手数おかけしてしましたが、快くご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも可愛くて満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

kanae.様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    カラーやお爪の形はとても悩みますよね😌
    一緒にご相談しながらネイルができて
    とても嬉しかったです🎀
    他のカラーやメニューも沢山ございますので
    またいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2024年11月1日
  • 智佳子さんの口コミ

★★★★★

長時間悩みましたが、素敵な仕上がりになりました💓

智佳子様

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    お色味とても可愛かったです🎀
    他にも沢山のメニューがございますので
    またいつでもお越しくださいませ☺️✨

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2024年11月1日
  • ❤︎さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました。

❤︎ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして
    誠に有難うございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また韓国に行ったお話を
    ぜひお聞かせください(^^)

また機会がございましたら
    ご来店、心よりお待ちしています。

• ケイトウさんの口コミ

★★★★★

初来店でした。ネイリストとは初対面でしたが、とてもフレンドリーで話しやすく相談にものってもらえました!他にも左右違いのデザイン等魅力的なメニューが多数あったので、リピートしたいと思います!仕上がり、技術ともに高評価です。

unwind ⌇秋ネイル🐻☕️さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    一緒にご相談しながらの施術、とても嬉しかったです☺️
    沢山のメニューがございますので、またいつでもお越し下さいませ。

口コミも有難うございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年10月21日
  • あおきちさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

あおきち 様

いつもご利用頂きまして
    誠に有難うございます♪

今回は、ベースカラーがお客様に
    ピッタリでしてたので
    仕上がりが可愛くなって
    本当に良かったです(^^)

また次回もお会い出来るのを
    楽しみに頑張りますので
    宜しくお願いします☆

★★★★★

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいです!

Gigi 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして
    誠に有難うございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

来月も可愛いニュアンスデザインや
    クーポンをご用意致しますので
    また機会がありましたら
    ぜひ、ご来店お待ちしております☆

• ゆさんの口コミ

★★★★★

ミラーフレンチのメニューはお勧めできません。

フレンチの際にマスキングとして貼る爪のテープを貼られましたが、これが私の爪から数本取れなくなってしまったようで、そもそも時間がかかりました。
    さらに、そのテープの剥がれない部分はマシンで削られました。ミラーパウダーも全てした上でそうした対応だったので、せっかく綺麗についていたパウダーは散り、よくみると爪全体にミラーパウダーがちらちら散っていました。

また上記のとおり、フレンチがすでに施されている部分も削られてしまったので、その指のフレンチと爪との境目はガタガタで素人レベルです。

しかも、剥がれなかったうちの一本である薬指については、取りきれておらず若干爪に残ったままコーティングされています。

よく見ないとわからないのかもしれませんが、プロであればせめてステッカーが張り付いてしまった指だけでもやり直すべきではないでしょうか。もしくは、削るならもっと上手くステッカーの部分だけ削れないものでしょうか。

細かい部分なので遠目から見たらあまり目立たず綺麗に見えましたが、フレンチと爪の境目がガタガタで両手でも違い、人に近くで見えたら到底サロンでやってもらったとは言えないレベルで恥ずかしいです。

後から気づきましたが、トップのジェルもよくみたら左右差があり、特に左手中指はもったり乗りすぎていて横から見た時が美しくありません。

お直し1週間までならできるとのことでしたが
    こんな様子でわざわざ行く気にもならないのでもう諦めて次のネイルまで我慢します。

立地もよく、メニューも豊富でいいなぁと思っていたのですが、もう通うことはありません。

他のメニューはどうか知りませんが、ミラーフレンチはやめておいた方がいいと思います。

ゆ 様

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    また、貴重なご意見も有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    この度の施術により仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

まずは担当者にヒアリングをし、
    スタッフ一丸となってこのような事を繰り返さないよう
    練習を重ねてまいります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年10月29日
  • はさんの口コミ

★★★★★

オープン前から何度か伺っていますが、今までで1番寄り添ってくれるサロンです。とことんこちらがやりたいイメージに近づけるようヒアリングに徹底し、選択肢を提示してくださるのが本当に嬉しいです😭♡

いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします☺️

は 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます🎀✨
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もお時間が許す限り、お客様に寄り添うことをモットーに施術をしてまいります☺️

またのご来店をお待ちしております🐈

返信日:2024年10月14日
  • mieさんの口コミ

★★★★★

急な予約変更にも関わらず、対応も丁寧で一緒に悩んでくれたり、色々オーダーしてしまいましたが一本づつ、これで大丈夫ですか?と聞いてくれるとっても思いやりがあり、且つ完璧な施術でした!
    ありがとうございます^ ^感動しました🥺

mie 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🍇
    また、対応や施術に関して、大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻✨

できる限りお客様に寄り添うことをモットーにしておりますので
    それが伝わっていただけたことが何より嬉しいです☺️

また来月以降もお時間ございましたらご来店くださいませ✨
    改めまして、この度はありがとうございました♡

• どぁさんの口コミ

★★★★★

いつも他店では甘皮処理で血が出るのですが、今回は私の爪を見ながら施術して下さったらととても良かったです!
    お話ししながらネイルができて楽しかったです!
    また行きます!

どぁ 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🙇🏻✨
    また、施術に関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

当サロンでは、事前にお爪のお悩みをヒアリングさせて頂き、
    当日はできるだけカバーできるよう連携を徹底しております。

今回は甘皮処理時のお悩みをいただいておりましたので
    担当のネイリストには慎重に行うよう念押しして伝えておりました🙇🏻
    結果しっかり反映できたとのことで、とても安心しました✨

また来月以降もお待ちしておりますね☺️
    改めまして、この度はご来店くださいまして本当にありがとうございました🙇🏻✨

• 美喜さんの口コミ

★★★★★

私のぼろぼろになった爪をキレイにしていただきました♡

美嬉 さま

先日はお越しいただき有難うございました🙇🏻✨
    喜んで頂き、本当に嬉しいです☺️
    ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております🍇✨

• ピンクさんの口コミ

★★★★★

やり取り、接客等はスムーズで丁寧にもてなしてくれました。
    ネイルはとても可愛くてぱっと見綺麗ですが、よく見ると爪の先がぼこぼこしてたり気泡?や傷?が見える箇所があります。他人から見たら気にならないと思いますが自分でよく見た時に少し残念な気持ちになります。

ピンク さま

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で原因を究明し、次回以降同じようなことが起こらないよう徹底して練習してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております。

★★★★★

jrネイリストさんが施術してくださいました。
    オフと甘皮処理が甘く、時間に余裕がなかったのか
    カラーの塗り方も雑に感じてしまう印象でした。
    仕上がりに納得せずすぐに別サロン予約しました。
    カラーチャートがかわいいのがたくさんあったのは、嬉しかったです。

り 様

この度は仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    また、別のサロンをご予約したとのこと、大変お手数をおかけいたしました。

現在当サロンでは、教育の一環としてJr.ネイリストによる低価格のメニューをご提供しております。

仕上がりには個人差が出やすいメニューにもなっていますため、次回ご予約時には通常メニューをご予約くださいますと幸いです。
    改めて、この度は申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

• ポンチョさんの口コミ

★★★★★

本日マグネットカラーしてもらいました!ありがとうございました!
    新しくオープンしたお店なのでとてもキレイで、癒される音楽も流れていて、ウトウトしている間に終わっていました。
    ネイリストさんも丁寧でとっても可愛いネイルをしてくれました♪
    また来月行こうと思っていますので、よろしくお願いします✨✨

• はさんの口コミ

★★★★★

ワンカラーで施術してもらいました🥲♡
    めちゃめちゃ可愛くしてもらってとても満足です…!みなさん優しくて、私のわがままにもすぐに対応してくださりありがとうございました🥺💕
    次も予約しました!またよろしくお願いします✨💕

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

unwind nails&care付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る