前日の予約にもかかわらず、快く施術していただきました!
施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです🥰
到着するとともにテレビでディズニー映画をつけてくださったり、ドリンクを用意してくださったり施術以外にもホスピタリティを感じました!
一本亀裂が入っていたので、+500円でアクリルで補強してもらいました。
復活して大満足です✨
同時に施術できる机は2つで部屋も小さめなので、他の人の視線や会話が聞かれてしまうことなどが気になる方はよりおすすめです
私の時は他にお客さんいませんでした!
メニューの変更や爪の形などお手数おかけしてしましたが、快くご対応いただきありがとうございました🙇♀️
カラーも可愛くて満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします!
長時間悩みましたが、素敵な仕上がりになりました💓
11/8までのご予約限定500円オフ!🐈🎊12/2 1枠のみ空きあり☕️日祝も残りわずか🧹お気に入り300名様突破🏁✨パラジェルあり🏊🏻♀️ご予約はお早めに💦当日予約OK☺️◎
毎月メニューが変わる“新鮮さ”がうれしいサロン🫶🏻
ドリンクやお菓子を楽しみながら、毎月のネイル時間をご褒美タイムにしませんか?🍪☕️
〜11/8までのご予約限定(※1)で500円オフ🦊✨当日のご予約大歓迎🤍🍨お待ちしております🧦🪡
5種類のドリンク(※2)からお好きなものをチョイス◎映画はディズニーをメインにご覧いただけます🤎
さらに、2回目のご来店でプレゼント特典(※3)も!
お子さま同伴も可能ですので、ご来店お待ちしております🫶🏻
(※1)5,500円以上のメニューのみ適用
(※2)緑茶、オレンジジュース、コーヒー、ミネラルウォーター、スープ
(※3)現在はネイルオイルとなります
東京でいちばんくつろげるネイルサロン・unwind nails&careです🐈🤎✨