ハーリッチnail HeaRichの掲載
ハーリッチnail HeaRichのプロフィール画像

HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ ハーリッチnail HeaRich

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

ハーリッチnail HeaRichのメニュー

ハーリッチnail HeaRichのフォト

ハーリッチnail HeaRichの口コミ

今回初めて伺わせてもらいましたが
    駅からとても近くサロンの雰囲気やスタッフさんもとても親切でした。
    まつげのカウンセリングも、丁寧にしていただきました。
    ボリーュームの無い目元でしたが、ボリーュームの有る目元になり、大変満足しております。
    今まで何店舗かサロンに行きましたが、仕上がりも含めこちらが一番満足しています。ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

ねこさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます
    当店ではお客様に通いやすくして頂くため
    次回以降の特典も、ございます^ ^
    来月のご来店も
    楽しみにおましておりますね!

返信日:2018年4月14日
  • すーさんの口コミ

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!

サンプルが沢山あって、選ぶのが楽しかったです!
    ネイリストさんも、とても感じが良く、色々アドバイスしてくださったので、良かったです。

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月24日

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりは良かったんですが所々に色ムラがありとても残念です。後、リペア代と言い5000円の他に支払いさせられたのがよく分からなかったです。ミニモにはリペア代が別料金など書いていなかった。

ハーリッチnail HeaRichのアピールポイント

【パラジェル取り扱い店】持ち込みデザインにも対応❤️期間限定のオフ込みクーポン等メニュー多数ご用意❁︎✩︎⡱◡̈⃝︎⋆︎マツエクと同時にも◎💓

大阪市城東区関目の駅すぐにある【HeaRich ハーリッチ】は
ネイルとまつ毛エクステが同時に出来る少人数ハイクオリティサロンです!♬同時施術はお電話にてお問い合わせください。

スタッフは大手サロン経験者の
ベテランスタッフも在籍^ ^

ワンランク上の技術を備えたプロのネイリスト、アイリストが
丁寧なカウンセリングで理想のデザインをヒアリング♬
初心者の方も安心してご来店下さいませ☆☆

この度は当サロンを沢山の方に
知って頂きたく、ご新規の方に限り
ミニモ様限定価格でのご案内をさせて頂きます!
※掲載内容は変更する可能性がございます^ ^
お気に入り登録をしていただいていると、メッセージのやりとりが
スムーズになりますのでよろしくお願いします❤️

【ネイル】 ※オフはスカルプ、ハードの場合1100円
※パラジェルに変更は別途550円

.アート2本つき 5500円
.アート4本つき 6500円
.アート10本付き 7500円

※全メニュー土日祝日料金として+500円頂いております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※まつ毛エクステのご予約はこちらのミニモページから↓
もしくはキーワード検索でHeaRichiと検索♪
関目駅、マツエクを選択していただけるとすぐにヒットします♫
お電話でのご予約も可能!

【営業時間】
10:00〜21:00
定休日/不定休

※当日のご予約はお時間の変更を
して頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆ すぐ予約のお客様でも、時間差で埋まる場合がありますが、先に予約された方を優先させて頂いております。その場合お客様都合でキャンセル手続きさせて頂きます。ご了承下さいませ。

..営業時間外にご連絡を頂いても返信致しかねますので、キャンセルや変更はお早めにご連絡お願い致します。
なお営業時間内でも施術中などサロン業務により対応が遅くなる場合もございますので、余裕を持ってご連絡頂きますようお願い致します。
お急ぎのご予約やお問い合わせは、お電話番号をお調べになって
ミニモを見ましたとお伝え頂くとスムーズにご案内可能です。

ハーリッチnail HeaRichのプロフィール

京阪関目駅前のアットホームな個人サロンです☆

ハイクオリティな少人数サロンなので、大型店舗が苦手な方にもオススメ!
経験豊富なネイリストが丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
個人店ならではのゆったりした空間でリラックス出来るサロンです!

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
初めての方でも安心してご来店頂けます。 お子様連れ可能です

HeaRich-nail&eye-の詳細情報

HeaRich-nail&eye-の内観・外観1

HeaRich-nail&eye-の内観・外観2

HeaRich-nail&eye-の内観・外観3

大阪府大阪市城東区関目3−2−9 芦田ビル2階 (地図

谷町線「関目高殿駅」2番出口を出てスシローを左手にしたまま、1号線を直進。(車の直進方向と同じ)5分程行くと右手に今里筋線「関目成育駅」、左手に京阪「関目駅」が見えてきますので、そのまま高架をくぐって頂くとすぐ、セキメ電化の看板が見えます。そちらの2Fになります。黒い扉からお上り下さい※「アシダビル」鍵が閉まっている場合や場所がわからなけれお気軽にお電話下さいませ。お電話にてご案内させて頂きます

関目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のネイルサロンを探す