ハーリッチnail HeaRichの掲載
ハーリッチnail HeaRichのプロフィール画像
HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ ハーリッチnail HeaRich

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

ハーリッチnail HeaRichの口コミ

今回初めて伺わせてもらいましたが
    駅からとても近くサロンの雰囲気やスタッフさんもとても親切でした。
    まつげのカウンセリングも、丁寧にしていただきました。
    ボリーュームの無い目元でしたが、ボリーュームの有る目元になり、大変満足しております。
    今まで何店舗かサロンに行きましたが、仕上がりも含めこちらが一番満足しています。ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

ねこさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます
    当店ではお客様に通いやすくして頂くため
    次回以降の特典も、ございます^ ^
    来月のご来店も
    楽しみにおましておりますね!

返信日:2018年4月14日
  • すーさんの口コミ

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!

サンプルが沢山あって、選ぶのが楽しかったです!
    ネイリストさんも、とても感じが良く、色々アドバイスしてくださったので、良かったです。

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月24日

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりは良かったんですが所々に色ムラがありとても残念です。後、リペア代と言い5000円の他に支払いさせられたのがよく分からなかったです。ミニモにはリペア代が別料金など書いていなかった。

• あやぽんさんの口コミ

今まで爪の先や根本からネイルが取れてきて、2週間もつか、もたないかでした。初めてこのサロンで施術していただきましたが、ジェルネイルらしい厚みもあり、しっかりついていて取れちゃう感じもないです。前日に予約したのですが、しっかり対応していただきました。シンプルデザインコースでも色々なデザインがあって、可愛くてお気に入りです。ありがとうございました🙇‍♀️ また行きたいと思います。

施術してもらって一週間くらいなのに右手の5本のうち3本ジェルが割れましたが?? 今までいろんなとこいったけどジェルが割れたなんてことなかったですけど何ですかね。再現性もない上に、耐久性もない。 二度と行かないです。

• nanaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    仕上がりもとても綺麗で満足です☺️❤️
    話もとても面白くて楽しかったです😂
    また利用させていただきます🥺

• 愛美香さんの口コミ

本日はありがとうございました!卒業式を控えているため、アート10本でお願いしたところ、袴に合わせながら一緒に考えていただいてとても嬉しかったです!どの指のネイルも可愛く仕上がって、このネイルで式に参加するのが楽しみです^^施術中も気軽に話して頂いてネイル初心者の私でも緊張せずにリラックスして過ごせました。また大阪に来た時はお願いしようと思います!

• mimiさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです😌
    説明も丁寧にしていただいたり、デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました🥰
    可愛いデザインにしていただいたのでまた伺います🌸

• minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💓スタッフさんのお人柄もよく、施術中も楽しく過ごせました!!仕上がりもとっても綺麗で、大満足です✨✨また時間もよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆみさんの口コミ

子ども3人連れて行くのにも優しく承諾していただきすごく助かりました💦
    ネイルも詳しく説明もあり、すごく可愛く仕上がりとても気に入ってます♡
    本当にありがとうございました😊

• amiiiさんの口コミ

担当者の方がとても雰囲気の良い方で安心しました!*
    また施術も丁寧で、ハンドケアのみならず追加でジェルネイルもお願いしました^^
    またリピートすると思います!ありがとうございました♩

• ヤナギダさんの口コミ

施術中に痛いと言わなかった私も悪く、私の爪が弱っていたことも承知ですが、全爪今ヒリヒリしており、爪の端も引っかかっり、すごく痛いです。頑張ってください。

デザインに迷っていたのですが、一緒に考えてくださって
    細かい注文にも関わらず丁寧に施術してくださったので
    希望通りの仕上がりになり大満足です✨
    デザインや形などひとつひとつ確認してくださったので
    自分の望む仕上がりになりました😊💕

• TOMOさんの口コミ

手際が良ぃのに丁寧で、デザインのアドバイスセンスも、とても良くて気に入った仕上がりにしてもらぇて嬉しかったです・̑◡・̑またぉ願ぃしたぃです☺︎

• ともさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、
    仕上がりもすごく満足です!
    次のネイルも楽しみです!

• ayakitiさんの口コミ

とっても親切で丁寧に対応して頂けました(*^_^*)
    色合いも細かく調整して頂けました♪
    次回もよろしくお願いします。

• 時ももさんの口コミ

とても話しかけやすく丁寧な対応でした。希望していたカラー通りになりとても満足です( ¨̮ )また次回利用させていただきたいです!

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

時もも様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    お話とても楽しかったので、あっという間のお時間でした^^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月25日
  • pさんの口コミ

施術がスピーディでとても良かったのですが最後のトップが均等ではなくボコボコで残念です、、

• s5t21さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました♡
    大満足です❗
    お話も楽しくて、あっという間に終わりました☺️
    また、行きたいと思います🎵

• Maiさんの口コミ

成人式前できたんですが、職種の関係で普段派手なネイルができないのでできるだけシンプルな感じがいいって言うのとでも成人式やから可愛くしたいってゆうわがままな要望を全部叶えてくれました🥰
    ありがとうございました(^o^)

• さよさんの口コミ

ワンカラーだったけどブレンドして下さってとってもいい色で大満足です!
    お話もしやすくてあっという間に終わってしまいました!
    ありがとうございました^_^

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のネイルサロンを探す