ハーリッチnail HeaRichの掲載
ハーリッチnail HeaRichのプロフィール画像
HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ ハーリッチnail HeaRich

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

ハーリッチnail HeaRichの口コミ

• noeruさんの口コミ

いきなりの予約だったのにありがとうございました。
    とても話しやすい雰囲気で、意見もしっかり聞いてくれて施術中とても過ごしやすかったです!
    色も調節してくれて、思い通りの仕上がりで大満足です☺️

初めてミニモ利用で伺いました。
    早く着いたのに、気持ち良く通してもらえました。
    明るい雰囲気で、スタッフさんも手の具合を見ながらその都度、熱さ、痛み、細かく色々要望も聞いてくれとても感じが良かったです。またお願いしたいです。

• y.mamさんの口コミ

今日はありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
    満足です(^^)
    次回もお願い致します( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

• あやもさんの口コミ

持ち込みデザインOKとのことで、お気に入りのネイル画像を見せて似た感じにデザインしていただきました。とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

ネイルしていただきました。
    可愛いピンク色を作っていただき、綺麗に塗っていただきました。とても可愛くて大満足です!!
    会話も楽しくて、すぐに時間が経ってしまいました。本当にありがとうございます、また宜しくお願い致します☺️

• _kitaさんの口コミ

ネイル後に予定が入ってしまった為、その時間を過ぎない様にと二人掛かりでして下さいました><
    正面にあるテレビが観える様に横にずれて下さったり、細かいところの配慮も行き届いており、快適な空間でした!
    凝ったデザインでしたが、取り扱いの無いパーツや色もなるべくイメージと近づく様にと努力して下さり、とても親身な方々でした。
    仕上がりも非常に満足しています♡
    今日は本当に有難うございました!
    また是非利用したいです!

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

_kita様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリストRia

返信日:2019年1月29日
  • ゆりさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

• Rさんの口コミ

急に思い立って予約したので、デザインなども決めていってませんでしたが、夏らしいネイルにしてもらえて満足です!!持ち込みデザインでも値段変わらないとの事だったので、次どういうのにするかも楽しみです♪またお願いします!

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スピーディーに仕上げて頂き丁寧な接客でした。
    数週間たちますが持ちも良いです。
    メイク直しできるスペースがあるのも良かったです。
    またお伺いさせて頂きます!

• めぐさんの口コミ

入り口は少しわかりずらかったです。電気屋さんとカフェの間のドアからはいりました。
    お店に入ると明るい雰囲気で、ホッとしました(^^)
    アイリストの方も相談しやすい方で、色々アドバイスくださいました!
    仕上がりも、こちらの希望どうりナチュラルすぎず、派手すぎずなデザインにして下さり、もちも今のところ良さそうです◎
    2回目以降も通いやすそうな料金なのでこれからもこちらでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします(^^)

ハーリッチnail HeaRichさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月24日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のネイルサロンを探す