Seek eyelash & hair(シーク)seek 北梅田店💞miyu

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
フォト

かめさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも満足でした(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
seek 北梅田店💞miyuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭♡ お仕上がりに満足していただけたとの言葉大変励みになります🥹💞 今後もより満足していただけるように心がけてまいります🫧 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 ご来店ありがとうございました·͜· ❤︎
返信日:2026年5月31日
成美さんの口コミ
すごく仕上がりも良かったです! とても丁寧に接客していただきありがとうございました☺︎
来店日:2026年5月30日
seek 北梅田店💞miyuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ お仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました✨ 接客についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います🥹 初めてのまつパモデル様として担当させていただき、このような口コミをいただけて本当に励みになります💕 これからも技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください☺️🌷 ご来店ありがとうございました🤍✨
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
本日空きあり💞⭐️【北梅田/大淀中/中津/福島近】マツエク1500円~!!!半個室で安心してくつろいでいただけます🎀💗初めてのご来店の方にはカルテと同意書のご入力をお願いしております✅
このページをご覧いただきありがとうございます🥹💞 Seek北梅田店の ″みゆ″です!! カウンセリングにてご希望をお伺いさせていただいております🫧お客様に寄り添えるカウンセリングを心がけております。 お客様に満足していただける仕上がりになるよう精一杯頑張ります✊🏻🎀 掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します🙇🏻♀️❕ {お支払い方法〕 現金・クレジット・PayPay・QRコード・電子マネー ︎︎︎︎︎︎⭐️カール J/B/C/D/L 【Lカールのみ+¥1000】 ⭐️太さ 0.15 ⭐️長さ 8~14mm ⭐️色 ブラック/ブラウン/アッシュブラウン ⭐️LED マツエク ¥1500で変更可 こちらは、LEDで付ける技術です 従来のエクステの1.5~2倍持ちが良くなります◎ 本来、マツエクでは避けた方が良いとされている「水・熱・オイルクレンジング」もご使用いただけます❕❕ アレルギーが出てしまう方もLEDだと、リスクがかなり低くなっております🙂↕️✨️ ※紫外線アレルギー/ジェルネイルアレルギーのある方はご相談下さい
プロフィール
Seek北梅田店のみゆです🎀 お客様一人ひとりの“なりたい可愛い”を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけています🪄 「来てよかった♡」と思っていただけるよう全力で頑張ります🥹💖
- 束感マツエクならお任せ下さい!!👀✨️
- らぶいーずが好きです💞
- 美容師免許

![【平日限定】束感仕上げ🍒マツエクフラットラッシュ100本+美容液コーティング付き🎀[✨LED+1500円✨]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/VH3fehOe4drUfQJdCoxtyWXUOdffXKBt/1/64676a4e4adc446b7afaed4ed015f6d20acff5d87f69b34a3f310a7c87590d31.jpg)