🎀 ほんだ ことね 🎀の掲載
🎀 ほんだ ことね 🎀のプロフィール画像

LIERU🎀 ほんだ ことね 🎀

池袋駅10分

🎀 ほんだ ことね 🎀のメニュー

🎀 ほんだ ことね 🎀フォト

🎀 ほんだ ことね 🎀の動画

🎀 ほんだ ことね 🎀の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

練習会のモデルとしてカラー・カット等していただきました。ほんださんの接客・施術だけでなく、スタイリストさんのチェック・アドバイスもとても丁寧で素敵でした。 セットもしていただき大満足です。ありがとうございました。

🩵 ワンカラー + カット + 3stepトリートメント ⟡.· ¥3,000

来店日:2026年2月17日

🎀 ほんだ ことね 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラーもとってもお似合いで、顔周りのカットなども喜んでいただけてとてもうれしいです♪ 長い時間でしたが沢山お話もできたのしかったですありがとうございました!また是非任せて頂けたらうれしいです!

返信日:2026年2月19日
  • えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

長さはあまり短くしたくないけど、毛先のひっかかりをなくしたいという注文に的確に答えて頂きました! カラーもしっかりなりたい色にしていただき、ありがとうございました。

🩷 ワンカラー + カット + 1stepトリートメント ⟡.· ¥2,000

来店日:2026年2月1日

🎀 ほんだ ことね 🎀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! カラーとっても似合っていてかわいかったです🤎 カラーのことなどいつでもご相談のりますので ぜひまたお待ちしております⟡.·

返信日:2026年2月2日

🎀 ほんだ ことね 🎀のアピールポイント

透明感カラー🪞🩶 ┊ 自然な縮毛矯正 🪽 技術向上のためモデル様募集しています♡

ご覧頂きありがとうございます! カウンセリングでしっかりとお色や仕上がりについて相談し、丁寧な施術を心がけています✨️ ⟡ トリートメントについて ⟡ 🩵 3stepトリートメント 🩵 1️⃣ アミノ酸のホイップで内部補修 🫧 2⃣ ヘアマスクでアミノ酸の栄養を閉じこめキューティクルを整えます 3️⃣ 美容液でしっかりと保湿+ツヤだし⤴︎✨️ 🩶 5stepトリートメント 🩶ブリーチ毛の方にオススメ (3stepに内部補修が2つ加わります) 1️⃣ アミノ酸のホイップで内部補修 🫧 2⃣ ケラチンタンパク質を補給 →ハリやコシをだしてくれます 3️⃣ 補給したケラチンタンパク質を膨らませ栄養を抜け落ちにくくし、ツヤもでやすくしていきます! 4️⃣ ヘアマスクでキューティクルを整えます 5⃣ 美容液でしっかりと保湿+ツヤだし⤴︎✨️ ダメージや髪質に合わせてトリートメントもご相談させていただきます‎🎀 ※営業時間中などは返信が遅くなってしまう場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。 ☆ Instagramからのお問い合わせも可能となっておりますので是非ご覧ください → ktn_h_9

🎀 ほんだ ことね 🎀のプロフィール

こんにちは! LIERU池袋でアシスタントしている本田思音です🪄︎︎ ご覧頂きありがとうございます♡ かわいいヘアをつくることがだいすきなので 全力でかわいくさせて頂きます! 一緒に楽しい時間を過ごしましょう✨️

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント
得意なレングス
ロング
趣味・好きなこと
服、カフェ巡り、ジャニーズ、LDH

LIERUの詳細情報

• LIERUの内観・外観1
東京都豊島区南池袋3-16-10 サンライズ南池袋 2F (地図)
池袋駅10分
池袋駅東口を出たら、目の前の明治通りを右方向に進みます。しばらく進むと、「無敵家(ラーメン店)」や「マツモトキヨシ」が右手に見えてきますので、そちらの交差点を左折して「メガネドラッグ池袋東店」右の小道「東通り」に入ります。そのまま道なりに100mほど進むと、右手に建物が見えてきます。そちらの2階がLIERU です!
都電雑司ヶ谷駅