nex the salon coall所属・美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰の掲載

表参道駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩12分/渋谷駅徒歩10分/原宿駅徒歩15分

nex the salon coall所属・美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰のメニュー

nex the salon coall所属・美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰のフォト

nex the salon coall所属・美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰の口コミ

対応も瀬術もとても丁寧で、話も楽しく仕上がりも満足です。

美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年3月23日

イメージ通りのパーマにしてもらえました!
    巻き方や強さも相談いただけたのでとても助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰さんからの返信

先日はありがとうございました!
    ぜひパーマでいろいろなセットを楽しんでみてください😁
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • nakoさんの口コミ

イメージ通りにしてくださいました^_^
    結構左右で違う風にカットされることが多いのですが、
    バランス良く小顔に見える前髪に仕上げてくださいました!!
    とっても大満足です。ぜひまたお伺いします!

nex the salon coall所属・美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰のアピールポイント

✨最高級の商材を材料費のみでご案内✨エリア最安値🔥メニュー多数❗️美髪になるストレート、カラー、トリートメントが得意です✂️カット無料✂️

新型コロナウイルス対策として、
クロスの1人毎の交換、お席の消毒、換気、スタッフの検温を徹底しております。
ご安心してご利用ください。

閲覧いただきありがとうございます。

アシスタントの島野と申します。

美髪になるためのストレートや艶の出るカラー、パーマ、トリートメントが得意です😊
最高級の商材を使ったトリートメントは特にオススメしております!

材料費のみの格安価格で、髪を美しく見せるカラー、パーマを体験してみませんか?

癖毛で毎朝ストレートアイロンをしている方には美髪ストレートがおすすめです!

当店では最高級の商材しか取り扱っておりません!
しかし、現在トレーニング期間のため、材料費のみで施術をさせていただいております!

⚡️美髪ストレート(縮毛矯正)
髪に優しい最高級の薬剤を使うことで、ダメージを感じない柔らかい仕上がりのストレートになります。
毎朝ストレートアイロンで癖を伸ばしている方には、とてもオススメです!毎朝のアイロンがいらなくなります。
ブリーチ毛やハイダメージ毛の方も、髪に弾力が残っていれば、ストレートにできます!
この価格で、ブリーチのストレートができる所はなかなかありません。

🌈カラー
艶や透明感のあるカラーが得意です。
ダメージレスな最高級のカラー剤を使用しております。
ブリーチ、ハイライト、白髪染めなどもお気軽にご予約   ください。
特にブリーチやハイライトはダメージレスな薬剤を使用しており、さらに施術途中にダメージを軽減する処理剤を使うことで、少ないダメージでデザインカラーを楽しめます💯

🌪パーマ
お客様の髪質やダメージに合わせて、よりダメージレスな薬剤を使用させていただきます。
適切な薬剤選定で、もちのよいパーマがかけられます。

✂️カット
女性、男性共にご予約いただけます。
特に顔まわりはこだわってカットさせていただきます!

✨全てのメニューにカットは無料で追加できます✨

⭐️トリートメント
最高級の商材を使わせていただいております。
11種類のトリートメントを、髪質に合わせて順番につけていくことで、毛髪内部までしっかりと栄養分を入れていきます。
基本的にトリートメントで癖を伸ばすことはできないので、癖を伸ばしたい方は美髪ストレートのメニューをお選びください。

🔲予約受付時間🔲

平日20時
土日祝19時のみのご案内になります。
お気軽にお問い合わせ下さい。

ご予約お待ちしております😊

すぐ予約で予約が取れない場合は、仮予約からお気軽にお問い合わせ下さい。

🔴お気に入りに登録していただきますと、メッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入りの登録をお願いします。

インスタにはお客様のヘアの動画が載っておりますので、より仕上がりのイメージが伝わると思います🙆‍♂️
チェック&フォローお待ちしております!
➡︎@iota_shimano

nex the salon coall所属・美髪ストレート/ 艶カラー 島野伊央汰のプロフィール

こんにちは!
アシスタントの島野です😊

技術力向上のため、営業後に材料費のみでご案内させていただいております!

美髪になるためのストレートやカラーが得意です❗️
髪のケア方法などもご紹介いたします!

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ご来店時に丁寧にカウンセリングをさせていただきます。 わからないことや、ご要望があればお気軽にご相談ください😄
野球、マンガ、YouTube、映画

nex the salon coallの情報

東京都港区北青山3-13-8青山チェリーヒルズ1F (地図

表参道駅B2出口

表参道駅
平日は20時、土日祝は19時からのご案内になります。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す