40%以上オフ!ミニモSALE
KuroneNail Salonの掲載
KuroneNail Salonのプロフィール画像
Kurone NailSalon クロネ ネイルサロン KuroneNail Salon

秋葉原駅5分 / 仲御徒町駅6分

KuroneNail Salonの口コミ

• 愛理さんの口コミ

今回もありがとうございました。

初めてのミラーネイルだったのですが、とても丁寧に親切に相談にのって頂きました。
    出来上がりも満足です。また伺います!

• yさんの口コミ

3回目の利用です。
    いつも希望通りに、丁寧にやってくださるので嬉しいです!!
    今回もありがとうございました!

• maruさんの口コミ

色の相談にものっていただき、気にいるネイルになりました!
    厚みもちょうどよかったです!

• なーさんの口コミ

施術しながら、アニメが見れる環境でした
    マグネットカラーをささっと塗ってくれてとても良かったです🥹また行きたいです!!

• amour4eさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。また利用したいです。ありがとうございました。

• RINさんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず丁寧に対応くださいました!仕上がりもとても可愛くてスタッフさんもフレンドリーにお話してくださったのですごくいい気分でした^_^
    これから通おうと思ってます☺️

丁寧にリクエストに応えてくださって、大満足でした!また伺います!

• すずめさんの口コミ

デザインが複雑なものだったのですが、すごく丁寧にやってくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    店内も綺麗で、接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです。

• ごさんの口コミ

色味やデザインの変更などを相談させてもらい一緒に考えてくださいました!とても可愛いデザインに仕上がり大満足です!!
    終始丁寧な対応でした^_^
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• Chikaさんの口コミ

1日でで剥がれてきます。申し出ると快くやり直ししてもらえましたが、また2.3日で剥がれてきました。接客は丁寧で嫌な気持ちになることはなかったのですが、ジェルの問題かもしれないです。

• MMさんの口コミ

伸びた分だけ切ってほしかったですが仕上がりはかなり短くなりました。また3日ほどで爪先が黒くなっていて恥ずかしいですし、皮膚まで削られている部分があって痛くなる時があります。接客は丁寧だったので技術が残念でした。

まず、所要時間1時間半のところ2時間半かかりました。
    ソフトジェルパーツなしのオフでしたが、丁寧というわけでもなくとにかく作業がゆっくりで1時間近くかかったのでその時点で心配に感じました。

オフの後は別の方に行っていただきましたが、腕を前に出してほしいときに2人ともなにも言わず指を引っ張るので、痛くてびっくりすることが何度かありました。

甘皮処理の際に出血してしまったところを何度もアルコールで拭き、スティックで削られすごく痛かったです。
    こちらも一言謝られて終わったので驚きました。

良い口コミが多かったので予約しましたが、来店時の口コミで300円引きになるからかなと感じてしまいます。

デザインの出来含め、このクオリティーでこの値段かとすごく残念な気持ちです。

KuroneNail Salonさんからの返信

平素より弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日、弊店に足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    KuroneNailSalon

返信日:2024年7月9日
  • yさんの口コミ

2回目の来店です
    今回は手書きのデザインをお願いしましたが、とても可愛くてすごく気に入りました!
    施術も丁寧で一緒にデザインを考えたりもしてもらえて対応も良かったです!! またお願いします^^

• myさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

雰囲気もよく、癒しの時間となりました。

色選びのアドバイスもいただき、とても素敵でした。
    また来ます、よろしくお願いします。

• しゅりさんの口コミ

とても綺麗な店内でした!
    仕上がりも可愛く綺麗で満足です^^

• BBさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!
    デザインも可愛いく仕上げてくれて満足ですᡣ𐭩

• KURARAさんの口コミ

オープンからずっと担当していただいた
    オーナーネイリストさんが
    突然辞めたことをお店に行ってから知りました。

辞める前に一言欲しかったです。
    担当してくれる人が違うので残念でした。

また、何故辞めたかを他のスタッフから
    聞かされるのも嫌でした。

KuroneNail Salonさんからの返信

平素より弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はKURARA様に対し、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後二度とこのような事がないよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    今後は、さらにスタッフの指導に励み、お客様に気持ちをよく店舗をご利用いただける様に努めていきます。重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    KuroneNailSalon

返信日:2024年7月3日

今回も可愛くて満足です!

• ささんの口コミ

めちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!
    大満足です!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kurone NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す