カウンセリングから施術まで大変満足でした。
またお願いしたいと思います
丁寧にカウンセリングしていただき素敵なまつ毛に仕上げていただきました!綺麗なサロンでリラックスできました。マスカラを落としていくのを忘れてしまったのでメイク落とし代500円で落としていただきました。
仕上がりも大満足すぎるし、何より会話も楽しすぎた!
あっという間の2時間半でした。
ミニモであゆみさんに出会えてよかった!!
夜0時まで営業(最終受付23時)当日予約OK!メンズOK!まつげと眉毛の同時施術可能!お客様に寄り添ったパーソナルなサービスをします🌷
【パリジェンヌ/アイラッシュ/アイブロウ/毛穴洗浄/脱毛】
まつげと眉毛の同時施術可能!
📍桜通線 丸の内駅2番出口から徒歩4分
📍名城線 久屋大通駅1番出口から徒歩5分
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩み、なりたいに合わせて相談しながら似合うデザインをご提供します🌿
第一印象の8割が目元で決まります!!!
女性だけでなく男性もかっこよく似合わせ眉毛を手に入れましょう😎
美容を通していろんなお話をできたらなと思います🗽
ご質問等お気軽にお問い合わせください🙇🏻♂️
ご来店心よりお待ちしております🫧
はじめまして!Glow-upBeauty丸の内店のあゆみです🌿
丁寧なカウンセリングでお客様の悩みを解決し、なりたいを叶えます🧚🏻♀️
美容を通していろんなお話しをして1人でも多くのお客様に幸せのお手伝いをさせて頂けたらなと思います🌷
お会いできる日を楽しみにしております🫧
愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 丸の内セントラルハイツ0202 (地図)
丸の内駅(桜通線)4番出口(鶴舞線)2番出口から徒歩4分・久屋大通駅1番出口徒歩5分 丸の内駅4番出口からそのまま直進し、左手に出て来る長者町繊維街に進みます。1つ目の十字路を右折し、しばらく直進すると右手にヨーロッパ風の外階段があるオレンジ色のマンションが見えますので、建物の両脇にある階段どちらでも大丈夫です!上がっていただいて【202→呼出】をインターホンで押してください🙆♀️
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC