YK•Beauty Salon所属・YK salon スカルプ専門店の掲載

大久保駅3分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅6分

YK•Beauty Salon所属・YK salon スカルプ専門店のメニュー

YK•Beauty Salon所属・YK salon スカルプ専門店のフォト

YK•Beauty Salon所属・YK salon スカルプ専門店の口コミ

• 純子さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました😊またよろしくお願いします🤗

• まさんの口コミ

今までで1番良かったサロンでした。
    デザインを決める段階から、いろいろご相談させて頂
    き、分からないことにも優しく答えてくれました。丁寧な施術で満足です。当日も満足のいくデザインにしていただきました。

今後通っていきたいです!

• Tanakaさんの口コミ

私の爪の状態も見てくださり、ジェルのつけ方等も工夫してくださったようです。
    ネイル中もずっと楽しくお話しもしてくださって、時間があっという間でした。
    間違いなく今まで通ってきたサロンの中で1番よかったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました♪

YK•Beauty Salon所属・YK salon スカルプ専門店のアピールポイント

🔥激安クーポン実施中🉐当日予約OK💅ジェル3980~パラジェル変更🈚️料❤️本格甘皮ケアから仕上がりフォルムに至るまで、持ちの良さと仕上がりの美しさを重視した丁寧な施術を徹底しております!

当日予約ok

数あるネイルサロンの中から店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

🌸海外直入1000種類以上パーツがあります

《スカルプ/シンプル/やり放題/定額デザイン★持ち込みok》15年経験以上★一人一人に寄り添い丁寧な施術を心掛けています♪自爪が弱く折れてしまった方も、長さだしで理想のフォルムを実現!爪を傷めず薄くならない【パラジェル】導入◎長くネイルを続けられる駆け込みサロン。

YK•Beauty Salon所属・YK salon スカルプ専門店のプロフィール

マツエクとネイル💅10年以上経験があります🎈よろしくお願いします。

ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、パーティ、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
💅ネイル ジェルしたらオフィス系~派手な物、長さだし、パーティ、ゴージャス、アート系まで。 🌼まつエク お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインを提供していきます。接客を心掛け、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
マツエク、旅行、カラオケ
ネイリスト、エステティシャン、アイリス

YK•Beauty Salonの詳細情報

YK•Beauty Salonの内観・外観1

YK•Beauty Salonの内観・外観2

YK•Beauty Salonの内観・外観3

YK•Beauty Salon

東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守德ビル601号室 (地図

大久保駅3分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅6分
西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

YK•Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す