VAN COUNCIL稲沢(ヴァンカウンシルイナザワテン)VANCOUNCIL 稲沢店
国府宮駅

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
- 6/4 (木)

かんちゃんさんの口コミ
予定時間に遅刻してしまい迷惑をかけてしまったのにも関わらずすごく対応が良かったです。 気さくのよい可愛いらしい店員さんでした⭐︎ 施術もよく仕上がりも可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 シミたりなどもせず仕上がりともに大満足でした!✨
来店日:2026年5月29日
なつさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!これが本当に無料ですか?!と何度も確かめたくなる程のクオリティーです!! 施術中は痛みも全くなかったですし、なによりこちらの都合でお店を出たい時間があると伝えた時に一切嫌な様子を見せることなく、かつ時間に余裕を持って終わらせてくださり、すごくお優しい方だなと思いました。 また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2026年5月28日
まなじさんの口コミ
優しく丁寧に対応していただき仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
アピールポイント
稲沢店のアイリストです!勉強中ですがご希望にお応え出来るよう精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたします!
🕰️お時間は通常より長めにいただく形ですが技術向上のためご協力よろしくお願いいたします! 📷施術後に先輩方に確認してもらうため写真やカウンセリング動画を撮らせていただきたいのでご協力お願いいたします! ❤️ご予約の際、連絡を取りたいのでお気に入り登録をお願いいたします! ⚠️注意事項に必ず目を通していただくようお願いいたします!
プロフィール
- マツエク
- アイリスト
VAN COUNCIL稲沢の詳細情報
愛知県稲沢市石橋5-40 (地図)
国府宮駅