nail galleryの掲載

nail galleryフォト

nail galleryの口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても丁寧で可愛い爪にしていただきました!! また機会があればぜひ行きたいと思います✨️✨️

お任せデザインコース(オフ無し) ¥2,000

来店日:2025年7月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとてもかわいいです。 近くまで行ってサロンの場所がわからなかったのですが、前まで出て案内してください、とても助かりました🙇 またお世話になると思うので、その際はよろしくお願いします🤍

ご新規様限定オフ無し ネイリストおまかせデザインコース ¥1,800

来店日:2025年7月18日
  • 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

おしゃべりしながらネイルを丁寧にして頂きありがとうございました。あっという間の時間でした。次もよろしくお願いします。

ご新規様限定オフ無し ネイリストおまかせデザインコース ¥1,000

来店日:2025年6月14日

nail galleryのアピールポイント

ニュアンスネイル、個性派ネイルなどオールジャンル対応します♡

住所など、あらかじめ確認してからの ご予約をお願いします

nail galleryのプロフィール

こんにちは♪ 韓国ネイルが大好きなネイリストです💗 技術向上の為期間限定でモデル様を募集しております🪄 爪の形や生活スタイルに合わせたデザイン提案が得意です◎ ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください✉️ ♡韓国ネイル/ちゅるんネイル/綺麗めネイルが得意です

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、長さだし
施術について
自宅のプライベート空間で”かわいい”をぎゅっと 詰め込んだネイルを丁寧にお届けしています🎀 💠ちゅるんネイル・ワンホンネイル・うるうるパーツ系 など、トレンドの韓国ネイルが得意です!! お好みに合わせてパーツのご提案も可能です◎ 短いお爪も長さだしOK!憧れの手元に仕上げます◎
趣味・好きなこと
ネイル、映画鑑賞、旅行
資格・役職
JNECネイリスト検定3級

nailgallery-Rの詳細情報

nailgallery-R
福岡県築上郡築上町宇留津

築城駅から車で10分
nail galleryのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ