Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIの掲載
Nail salon Ugi. ANRIのプロフィール画像

Nail salon Ugi. Nail salon Ugi. ANRI

北浜駅5分 / 淀屋橋駅5分

Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIのメニュー

Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIのフォト

Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIの口コミ

• Kanaさんの口コミ

こちらの希望に寄り添っていただき、とてもお話しやすかったです。店内も綺麗でおしゃれでした◎
    また利用したいと思います。

ワンカラーしていただきました。
    すごく丁寧で、色味も可愛くて自分好みのカラーになって大満足です!ありがとうございました✨
    お話しも楽しくて、すごくいい時間を過ごせました。

• cさんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくお話しさせていただきました😌✨
    難しいオーダーをしてしまったのですが、笑顔で対応してもらえて嬉しかったです◎おかげで可愛い爪で結婚式に出席できます🙂‍↕️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました✨

Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIのアピールポイント

Jr.ネイリスト施術🪽 - ̗̀ ミニモ限定価格 ̖́- 淀屋橋駅徒歩5分・北浜駅徒歩5分🚶🏻‍♀️人気のマグネットあり!︎︎⟡.·

技術向上のため、モデル価格で施術をさせていただける方を募集しております!

Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIのプロフィール

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます!7月からUgi.で働かせていただくことになりました。Jr.ネイリストのANRIです。毎日のモチベになるような素敵なネイルをお客様と一緒に作っていきたいです!丁寧な接客と施術を心がけ、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。よろしくお願いいたします!

ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
• 研修期間中のため、(オフ無し)ワンカラー1時間半~2時間/(オフ込み)ワンカラー2時間半~3時間ほどお時間頂戴しております。 • 施術中、トップネイリストによる技術チェックが入る場合がございます。予めご了承ください。 • 施術後に写真撮影を行います。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ネイル、ドラマ・アニメ・映画鑑賞
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Nail salon Ugi.の詳細情報

Nail salon Ugi.の内観・外観1

Nail salon Ugi.の内観・外観2

Nail salon Ugi.の内観・外観3

Nail salon Ugi.

大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-18 3F (地図

北浜駅5分 / 淀屋橋駅5分
北浜駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Ugi.付近の駅のネイルサロンを探す