可愛く仕上げてもらい、大満足でした!
施術がとても丁寧で、オフの痛みも全くなく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました🥰またぜひお願いします
お色で悩んでましたが一緒に選んでくださったり丁寧でありがとうございました😊 またお伺いします☺️
秋らしいオレンジのマグネットネイルをしていただきました。お店の雰囲気も可愛らしく、施術も丁寧で、お話も楽しかったです♪
今回、自爪に近い色のデザインをお願いしたのですが一緒にカラーを選んで頂きとても自然でちゅるんとしたかわいい仕上がりになりました︎💕︎︎
施術中も沢山お話して頂けてとても楽しかったです!!
とても丁寧な対応ありがとうございました*ˊᵕˋ*
こちらの希望に寄り添っていただき、とてもお話しやすかったです。店内も綺麗でおしゃれでした◎
また利用したいと思います。
ワンカラーしていただきました。
すごく丁寧で、色味も可愛くて自分好みのカラーになって大満足です!ありがとうございました✨
お話しも楽しくて、すごくいい時間を過ごせました。
最初から最後までずっと楽しくお話しさせていただきました😌✨
難しいオーダーをしてしまったのですが、笑顔で対応してもらえて嬉しかったです◎おかげで可愛い爪で結婚式に出席できます🙂↕️
是非またお願いしたいです!ありがとうございました✨
理想通りにしてくださり、大満足です🤍カラーも一緒にどれにするか悩んでくださり、とても丁寧に接客してくださりました。お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。お店の内装もオシャレで、居心地もよかったです(๑>◡<๑)
とっても綺麗なヌーディーカラーにしていただけました!トップジェルの厚さの好みも聞いてくださり、分厚すぎない自爪っぽいオシャレな仕上がりにしてくださってありがとうございます🐰🎀
MTBIの話など、たくさんおしゃべりできて楽しかったです。また機会があればお願いしたいです♡
可愛く仕上げていただき満足です!
色ついて一緒に考えてくれました。サロンの見本の色もとても可愛かったです!仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
丁寧にヒアリング・施術をしてくださったお陰で、
自分が想像していた以上の素敵なネイルでした♡♡
ありがとうございます!
施術中のお話もとっても楽しくて、素敵な1日になりました!
次回も宜しくお願いいたします♪
今回、ワンカラーをお願いするにあたり
色味もいいピンクを選んでいただき
丁寧に施術いただきました。
気分上げて頑張ります。
1/1