Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIの掲載
Nail salon Ugi. ANRIのプロフィール画像

北浜駅5分 / 淀屋橋駅5分

Nail salon Ugi.所属・Nail salon Ugi. ANRIの口コミ

ワンカラーしていただきました。
    すごく丁寧で、色味も可愛くて自分好みのカラーになって大満足です!ありがとうございました✨
    お話しも楽しくて、すごくいい時間を過ごせました。

• cさんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくお話しさせていただきました😌✨
    難しいオーダーをしてしまったのですが、笑顔で対応してもらえて嬉しかったです◎おかげで可愛い爪で結婚式に出席できます🙂‍↕️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました✨

理想通りにしてくださり、大満足です🤍カラーも一緒にどれにするか悩んでくださり、とても丁寧に接客してくださりました。お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。お店の内装もオシャレで、居心地もよかったです(๑>◡<๑)

• yookoa1さんの口コミ

とっても綺麗なヌーディーカラーにしていただけました!トップジェルの厚さの好みも聞いてくださり、分厚すぎない自爪っぽいオシャレな仕上がりにしてくださってありがとうございます🐰🎀
    MTBIの話など、たくさんおしゃべりできて楽しかったです。また機会があればお願いしたいです♡

• ⭐︎さんの口コミ

可愛く仕上げていただき満足です!

• れいれいさんの口コミ

色ついて一緒に考えてくれました。サロンの見本の色もとても可愛かったです!仕上がりも綺麗で嬉しいです✨

丁寧にヒアリング・施術をしてくださったお陰で、
    自分が想像していた以上の素敵なネイルでした♡♡
    施術中のお話もとっても楽しくて、素敵な1日になりました!
    次回も宜しくお願いいたします♪

• ようこさんの口コミ

今回、ワンカラーをお願いするにあたり
    色味もいいピンクを選んでいただき
    丁寧に施術いただきました。
    気分上げて頑張ります。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Ugi.付近の駅のネイルサロンを探す