Lu more大分府内店Lu more 大分府内店ヒラヤマ
大分駅7分

Lu more大分府内店所属・Lu more 大分府内店ヒラヤマのメニュー
- 2/18 (水)
Lu more大分府内店所属・Lu more 大分府内店ヒラヤマの口コミ

ゆっかさんの口コミ
眉毛まつ毛共にとても綺麗に仕上げていただきました♡! 眉毛をサロンでするのは初めてだったのですが、すごく綺麗になって満足です! まつ毛もしっかり上がって毎日テンションが上がりそうです♪ 声かけも都度してくれたのがとても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年2月15日
ruさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 眉毛もまつ毛も大変満足しています🙆♀️✨ またお願いしたいです✨
来店日:2026年2月14日
ありさんさんの口コミ
まつげがあまり引っ張られている感覚がなく、普段より快適に施術が受けられて心地良かったです!仕上がりも今見でで1番好みのカールで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
Lu more大分府内店所属・Lu more 大分府内店ヒラヤマのアピールポイント
Lu moreでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えら【Lu more大分府内店】をオープンしました。まつげパーマをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪
新メニュー導入のためレッスンモデル募集中🌟
Lu more大分府内店所属・Lu more 大分府内店ヒラヤマのプロフィール
Lu moreでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ【Lu more大分府内店】をオープンすることができました。まつげパーマ×パリジェンヌをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪
- マツパ
- 研修生技術向上のためレッスンモデル募集中🌟 ⚠当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください⚠ 1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
- 美容師免許