🤍WHITE EYE🤍加古川店の掲載
東加古川駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/19 (火)
5/20 (水)
  • 美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️)【無料】の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥0
    新規¥0

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

キレイに仕上げてもらえて満足です、ありがとうございました😊

美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️)【無料】 ¥0

来店日:2026年5月11日
  • おゆいのプロフィール画像

おゆいさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です✨️ 翌日のメイクがとても楽になりました! ありがとうございました♪

来店日:2026年5月4日

アピールポイント

【無料】美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE加古川店の畝原です☺️ アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 朝のメイク時間を短縮できます🍀*゜ メンズも予約可能です🙆‍♂️

プロフィール

韓国が大好きで、韓ドラ・K-POPよく見てます♡

施術について
おしゃべりしながらでもゆっくりでも大歓迎♡ 居心地よくてまた来たくなる空間つくります♪ 初めての方も気軽に来てください♡
趣味・好きなこと
韓国
資格・役職
美容師免許

WHITE EYE 加古川店の詳細情報

WHITE EYE 加古川店
兵庫県加古川市平岡町新在家211ー7 若松ビル302 (地図)
東加古川駅5分
東加古川駅から徒歩5分
東加古川駅

WHITE EYE 加古川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す