Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしの掲載

博多駅3分

Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしのメニュー

Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしのフォト

Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしの口コミ

ちなさんの口コミ

カラーの提案やヘアケアなど詳しく教えてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
    今まで行っていた美容室では髪硬い、毛量多い、結構傷んでるなーと言われ頑張ってケアしても悲しい思いをしてきましたが
    浜田さんは綺麗ですよ!ケアも頑張ってるんですね、というような声を掛けてくださりなんだか救われました、、!
    またいきます、その時はよろしくお願いします♪

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしのプロフィール画像

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

ちな様先日は御来店ありがとうございました!

ヘアについて沢山ご相談頂けて大変嬉しく思いました^^*
    デジタルパーマやハイライトなどデザインについてのお話もございましたので、また一緒に可愛いスタイルを育てて行けることを楽しみにしてます!
    是非次の機会もお待ちしております。貴重なお時間、素敵な口コミありがとうございました^^*

LuxbeHAKATA浜田りほ

返信日:2021年10月6日
  • ノさんの口コミ

非常に手際良く、2時間の予定のところが1時間で施術していただきました。髪の毛を伸ばしているということをお伝えしたので、その上で量など良い感じに切ってくださりました。髪色や前髪についての要望もしっかり汲み取ってくださり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^!

• ✾美優✾さんの口コミ

この度はありがとうございました🧸
    手際も良く、おすすめのアイロンのやり方も教えていただきました☺︎
    これから巻く時に試してみますᕷ*.°

Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしのアピールポイント

NEWサイエンスアクアトリートメント導入✨✨駅近でコスパの良いサロンです❣️可愛くて扱いやすいカットならお任せ下さい🌷理想のヘアスタイルを一緒に育てて行きましょう🎵

LuxbeHAKATA 浜田りほです
よろしくお願いいたします🎶

たくさんのサロンページの中からお選び頂きありがとうございます!
スナップフォトのQR公式LINEからもご予約受け付けております♥

minimo限定メニュー多数ございます✨

博多バスターミナルの地下1階にあり、アクセス抜群のサロンです!jr博多駅・地下鉄直結です🚍
ご自由に利用頂けるタブレットや充電器を準備しておりますので、ロングメニューでも気兼ねなくお越しくださいませ。

追加メニュー
カット +¥2000
前髪カット +¥500
ハイライト +¥3000~
前髪パーマ +¥2000
パーマ範囲やデザインで異なります
前髪縮毛矯正 +¥3000
縮毛矯正は範囲で異なります
トリートメント +¥2200~
ヘッドマッサージ+¥2000~

9:00〜21:00(店休日なし)

Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしのプロフィール

こんにちは✨

博多で美容師をしております!
大人可愛いナチュラルなスタイルが大好きです♡理想のヘアスタイルを一緒に育てて行きましょう🎵

最近は白髪を活かしたカラー、白髪ぼかしハイライト、脱白髪染めをメインにオススメしております!

トリートメント、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、カジュアル
骨格やライフスタイル、髪のお悩みに合わせた貴方だけのカットを提供します! 扱いやすいスタイルをご希望の方は是非お任せください。 よろしくお願いいたします(*^^*)
脱白髪染め白髪ぼかしハイライト
スタイリスト

Luxbe HAKATAの詳細情報

Luxbe HAKATAの内観・外観1

Luxbe HAKATAの内観・外観2

Luxbe HAKATAの内観・外観3

Luxbe HAKATA

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2-1 博多バスターミナル地下1F (地図

博多駅3分
博多駅
お日にちにより受付時間が異なります。
お気軽にお問い合わせ下さい。

Mastercard / Visa

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxbe HAKATA付近の駅の美容室・美容院を探す