Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしの掲載

博多駅3分

Luxbe HAKATA所属・浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしの口コミ

ちなさんの口コミ

カラーの提案やヘアケアなど詳しく教えてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
    今まで行っていた美容室では髪硬い、毛量多い、結構傷んでるなーと言われ頑張ってケアしても悲しい思いをしてきましたが
    浜田さんは綺麗ですよ!ケアも頑張ってるんですね、というような声を掛けてくださりなんだか救われました、、!
    またいきます、その時はよろしくお願いします♪

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしのプロフィール画像

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

ちな様先日は御来店ありがとうございました!

ヘアについて沢山ご相談頂けて大変嬉しく思いました^^*
    デジタルパーマやハイライトなどデザインについてのお話もございましたので、また一緒に可愛いスタイルを育てて行けることを楽しみにしてます!
    是非次の機会もお待ちしております。貴重なお時間、素敵な口コミありがとうございました^^*

LuxbeHAKATA浜田りほ

返信日:2021年10月6日
  • ノさんの口コミ

非常に手際良く、2時間の予定のところが1時間で施術していただきました。髪の毛を伸ばしているということをお伝えしたので、その上で量など良い感じに切ってくださりました。髪色や前髪についての要望もしっかり汲み取ってくださり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^!

• ✾美優✾さんの口コミ

この度はありがとうございました🧸
    手際も良く、おすすめのアイロンのやり方も教えていただきました☺︎
    これから巻く時に試してみますᕷ*.°

• 夏穂さんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くて大満足です!また行きたいなと思えました😊ありがとうございました!!

保存していた理想の写真通りの、すごく手の込んだ可愛い〜感じにして頂けました!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございますっ
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    とても可愛いヘアスタイルになって私もとても嬉しいです^^*
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • siiさんの口コミ

10分ほど遅刻して来店してしまいましたが、快く施術して下さって本当によかったです。仕上がりもとても満足です😊

• 美夏さんの口コミ

今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました♡
    イメージチェンジをお願いしてみて良かったです。

とても満足です☺︎

素敵に仕上げてくれてありがとうございました^^

• みっちーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。バッサリ切って良かったです。また利用させてください。

• 折田留維さんの口コミ

バッサリ切っていただいてスッキリしました!
    また利用したいです!

• 瞳さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足してます。
    次回もよろしくお願いします!!

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

先日は初カラー任せて頂きありがとうございました!
    満足頂けてよかったです。これからもカラーを一緒に育てていけたら嬉しいです(*^^*)またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年3月8日
  • さあさんの口コミ

雰囲気もよく素敵な仕上がりになり満足しています‪‪‪‪❤︎‬"‪‪‪‪❤︎‬"‪‪‪‪❤︎‬"
    また是非行こうと思える場所でしたので機会があればよろしくお願いいたします!

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

さあ様御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです!
    またメンテナンスの時期に御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年2月27日
  • あまぐりさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な接客で安心して施術を受けられました
    印象提案ということで「若々しく」をテーマのボブカットをお願いしましたが

おおーたしかに!レザーカットで毛先に角度がついて
    丸みを帯びたラインにできていているなあと密かに感心しました
    楽しかったですありがとうございました😊

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

あまぐりさま先日は御来店ありがとうございました!
    丸いボブとても似合ってました(*^^*)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?乾かし方など不安な点があればまたいつでもご相談にいらして下さいね!

• chiさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました💗
    はちみつヘッドスパ、すごく贅沢な気持ちになれました☺️
    最初に、使うはちみつを味見させて頂いたり、使用するものを紹介して頂けたので、安心できて、より楽しみな気持ちになりました😊
    香りもすごく良くて、マッサージもしっかりやって頂けて、癒やしの時間でした🍀
    担当スタイリストさんも、優しくて穏やかな方でした🥰
    お店の雰囲気も良く、またリピートしたいです!✨

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

知枝様先日はありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)また是非癒されに来てください!
    その後ヘアスタイルはいかがですか??伸びてきたり重くなってきたり、扱いにくいとこが出て来る前にいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2021年2月27日
  • はるちゃんさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、
    綺麗な色に染めて頂きありがとう
    こざいました!
    シャンプーでヘアケア頑張ります!!

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    次回もメンテナンスお待ちしております(*^^*)
    是非シャンプーの感想お聞かせ下さい♡

返信日:2021年1月23日
  • サキさんの口コミ

問い合わせにもすぐに返信してくださり、
    安心して当日お願いできました。
    巻き髪、挑戦してみます!
    また、ボブかパーマでお願いできたら嬉しいです(^^)

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    巻き髪の感想待ってます♡(*^^*)
    またスタイルチェンジをされる際は、是非お問い合わせお待ちしております!!

返信日:2021年1月19日
  • ゆなさんの口コミ

非常に店内も綺麗で対応も良かったです!
    はじめてサロンでシャンプートリートメントを購入しました。また行きたいと思います~♩♩

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

ゆな様 先日は御来店ありがとうございました!
    シャンプーはお試し頂けましたでしょうか??
    機会がございましたらまたお待ちしております!
    是非感想お聞かせ下さい(*^^*)

返信日:2021年1月9日
  • 美夏さんの口コミ

仕上がりもよく、お家でのケアの仕方も教えて頂き、とても良かったです。是非また利用したいと思います。
    同日小さな子供も一緒に連れていってしまいましたが、優しくご対応していただけました。ありがとうございました。

浜田りほ Luxbe 脱白髪染/白髪ぼかしさんからの返信

美夏様 先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お日にち経ちましたがボリュームやシルエット等経過はいかがですか?気になるところがございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月9日
  • miさんの口コミ

髪にわりと強めの癖があるので心配していましたが、カウンセリングで癖を生かせる髪型を提案してくださり、仕上がりバッチリでした!!普段の手入れやセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

mi様
    先日はご来店ありがとうございました!沢山ご相談下さり勉強になりました!喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    またご来店お待ちしておりますっ

返信日:2020年11月12日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxbe HAKATA付近の駅の美容室・美容院を探す