カラーの提案やヘアケアなど詳しく教えてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
今まで行っていた美容室では髪硬い、毛量多い、結構傷んでるなーと言われ頑張ってケアしても悲しい思いをしてきましたが
浜田さんは綺麗ですよ!ケアも頑張ってるんですね、というような声を掛けてくださりなんだか救われました、、!
またいきます、その時はよろしくお願いします♪
可愛くしていただきました!
丁寧に施術していただき、イメージしてた髪型よりも、可愛いくしてもらいました!!
非常に手際良く、2時間の予定のところが1時間で施術していただきました。髪の毛を伸ばしているということをお伝えしたので、その上で量など良い感じに切ってくださりました。髪色や前髪についての要望もしっかり汲み取ってくださり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^!
この度はありがとうございました🧸
手際も良く、おすすめのアイロンのやり方も教えていただきました☺︎
これから巻く時に試してみますᕷ*.°
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!また行きたいなと思えました😊ありがとうございました!!
保存していた理想の写真通りの、すごく手の込んだ可愛い〜感じにして頂けました!!!
ありがとうございました🙇♀️
10分ほど遅刻して来店してしまいましたが、快く施術して下さって本当によかったです。仕上がりもとても満足です😊
今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました♡
イメージチェンジをお願いしてみて良かったです。
とても満足です☺︎
素敵に仕上げてくれてありがとうございました^^
丁寧に対応していただきありがとうございました。バッサリ切って良かったです。また利用させてください。
バッサリ切っていただいてスッキリしました!
また利用したいです!
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
仕上がりにとても満足してます。
次回もよろしくお願いします!!
雰囲気もよく素敵な仕上がりになり満足しています❤︎"❤︎"❤︎"
また是非行こうと思える場所でしたので機会があればよろしくお願いいたします!
綺麗な店内と丁寧な接客で安心して施術を受けられました
印象提案ということで「若々しく」をテーマのボブカットをお願いしましたが
おおーたしかに!レザーカットで毛先に角度がついて
丸みを帯びたラインにできていているなあと密かに感心しました
楽しかったですありがとうございました😊
遅くなりましたが、先日はありがとうございました💗
はちみつヘッドスパ、すごく贅沢な気持ちになれました☺️
最初に、使うはちみつを味見させて頂いたり、使用するものを紹介して頂けたので、安心できて、より楽しみな気持ちになりました😊
香りもすごく良くて、マッサージもしっかりやって頂けて、癒やしの時間でした🍀
担当スタイリストさんも、優しくて穏やかな方でした🥰
お店の雰囲気も良く、またリピートしたいです!✨
シャンプーも気持ちよくて、
綺麗な色に染めて頂きありがとう
こざいました!
シャンプーでヘアケア頑張ります!!
問い合わせにもすぐに返信してくださり、
安心して当日お願いできました。
巻き髪、挑戦してみます!
また、ボブかパーマでお願いできたら嬉しいです(^^)
非常に店内も綺麗で対応も良かったです!
はじめてサロンでシャンプートリートメントを購入しました。また行きたいと思います~♩♩