5.0何年かぶりにブリーチしましたが細かく聞いてくれていい感じに仕上げてもらいました♡
また機会があれば…😊
メッセージでのご連絡、当日カウンセリングから最後のお見送りまでとても気持ちの良い対応、接客であっという間な時を過ごさせて頂きました!^^
カラーもしたいイメージ通りに染めていただき、さらっさらにもなってお願いしてよかったです!
またこの方にお願いしたいと初めて思いました!
本日もありがとうございました!🌈
前回ヘッドスパでのメニューで予約させて頂きその際カラーモデルも募集してるとのことで今回カラーお願いさせてもらいました!
前回お話した内容を覚えてくださっていたり、細かい所への気配り、ご配慮がとても気分がよかったです!
トリートメントの説明も分かりやすくご説明頂いて嬉しく思いました!
次回もお願いします!^
メッセージから当日の接客含め、
とても感じが良く親切な方です☺️
仕上がりも満足で髪が柔らかいです💓
コテ巻き練習頑張って下さいね〜!
ぜひカラーでも伺いたいです☺️
巻き髪練習中とのことだったので頑張ってください♪
次はもっとベージュ系の色になるように育てていきますありがとうございました!
先程はありがとうございました!
急な予約なのにも関わらず
対応していただきありがとうございました!
心地の良いシャンプーして頂けて寝てしまいました!
仕上がりもさらさらで大満足です!
カラーモデルも募集されてるとのことで
是非お願いさせて頂きたいです!
今日はありがとうございました!!
カラーの色の説明やトリートメントでサラサラになり良かったです。
ヘッドスパ60分と記載されていたので全部で60分だろうと思ってたのですが、ヘッドスパは20分〜30分はあるのかなと思ったのですがシャンプーとリンスも含め、5分10分で終わりました💦
ブローまでしっかりはしてくれましたが、19時から始まり19時40分には終わりました💦
髪の毛が長いので乾かすのに時間かかりましたが普通の長さなら30分で全部終わっていたかと思います。
ヘッドスパというより普通のシャンプーしに行ったという感じでした。
でも指圧はきつめでとても気持ちよかったのに…え?もう終わり?という感じでとても残念でした🥲
ヘッドスパではなくシャンプーと記載された方がいいと思いました。
色味選びからすごく丁寧にしてくださり、カラーもイメージ通りで艶々になったので大満足です!是非またお願いいたします。
前日から丁寧にカラーを考えてくださり、当日も詳しく説明していただき、とっても綺麗にカラーしてもらえました!
また次回もおねがいします!
希望をしっかり聞いて頂き、満足のいく仕上がりとなりました😣🤍
Wカラー初めてとの事で難しい要望だったのかもしれませんが、希望の色味はしっかり聞き取りするべきだと思います。
オレンジブラウンにしたかったけど、パステルピンクになってビックリしました。
何度かこちらから確認したつもりでしたが、思い込みが激しいのは良くないんでは?
時間もちょっと押すとは言われましたが一時間以上おしてボサボサの状態で帰りました。材料費だけでも取っていいレベルじゃないと思います。
本日は有難うございました 😽🎶
大満足の髪色で友達にも家族にも良いって言ってもらえました!
シャンプーも気持ちよかったし、話しやすくて時間もあっという間でした!
またお願いします 🙏🏻🤍
カウンセリングからわかりやすく説明してくれてなりたい髪色にしてもらえて大満足です!
トリートメントで髪もサラサラになりました(´∀`*)
お話しも楽しくてとってもリラックスしていい時間を過ごせました!また次回も楽しみにしてます!
今日はありがとうございました。
綺麗にしっかり染めていただき、大満足です。
シャンプーが絶妙な力加減で寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗な色にしてもらえて良かったです!
お話も楽しくて時間一瞬でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
とても理想で素敵な髪色に仕上げてくださいました!!
お話もすごく楽しくて是非また川田さんに
カラーお願いしたいと思います✨
またよろしくお願い致します¨̮♡
とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
凄く、親しみやすくまた通いたいと思えました☺️