mさんからの🫧💗fein. ayano💗🫧の口コミ

• mさんの口コミ

★★★★★

既にできてしまったニキビの炎症による赤みは引きませんでしたが、摩擦などでできてしまった頬の赤みは綺麗に引きました。
    当日の劇的な変化というのはそんなに感じませんでしたが、翌日朝の透明感がすごかったです。水分をたくさん入れ込んでいただいたからか、くすみや赤みのないもちもちとした状態でとても満足です!

時間は設定されていた通り120分で終了しました。パウダールームにはブラシ・ドライヤー・ストレートアイロン・メイクアップ用品(Diorのコスメ多めでした)が完備されていたので次の予定があっても安心だなと感じました

🫧💗fein. ayano💗🫧のプロフィール画像

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨

その後のお肌状態はいかがでしょうか??
    ニキビの炎症は5日程みていただけると引いてくるかと思います😖😖
    水分をたくさん入れたことによって、透明感が出てくすみや赤みが引き、肌触りもご満足頂けたとのお言葉を頂き私にとっても大変嬉しく思います🫧

また、仰って頂いた通り当店はパウダールームを完備しており、リファのドライアー等やメイク用品をご準備しておりますのでご予定がある方でも安心してご来店頂けるかと思います🙂‍↕️🤲🏻

こちらの素敵なご投稿を頂き感謝申し上げます🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年12月14日

🫧💗fein. ayano💗🫧の口コミ

★★★★★

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近のエステ・リラクサロン情報

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す