40%以上オフ!ミニモSALE
🫧💗fein. ayano💗🫧の掲載
🫧💗fein. ayano💗🫧のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🫧💗fein. ayano💗🫧

306
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • エステが好評 エステを施術した93%のお客様が満足しています

🫧💗fein. ayano💗🫧の口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

なつきさんの口コミ

★★★★★

ビオフィートの施術をしていただきました☺️

施術後、肌がもちもちになり
    スキンケアするのが楽しくなりました^^
    途中のフェイスマッサージがとても気持ちよくて
    気づいたら爆睡してました😅🙏🏻

お話も楽しく、あっという間の時間でした❕🫧
    リラックスもできて最高でした🌟
    次回、アンストレスの施術も楽しみです〜💫

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨✨
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ビオフィートで排泄をかけ、繰り返すニキビや毛穴の詰まりをお掃除させて頂きました🧹💨

スキンケアが楽しくなったというお言葉、私にとっても大変嬉しく思います🥹♡
    お肌が綺麗になっていくとモチベーションもあがりますよね🎶

アンストレスで炎症ニキビに鎮静をかけ、少しでも肌ゆらぎが落ち着けばと思います😖

ご投稿ありがとうございました❤️‍🔥

また肌トラブル気になったタイミングでお待ちしております🤲🏻💞

返信日:2024年11月27日
  • 海月さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!カウンセリングの段階から肌に関することだけでなく、気軽にお話しをしてくださりとっても楽しい時間を過ごせました。自身の肌の状態に合わせた施術だけでなく、スキンケア等もおすすめしていただきこれから頑張ろうという気持ちになれました!またお願いします!

• ^ ^さんの口コミ

★★★★★

エステについてほとんど何も分からなかったのですが、こういう肌の方にはこれがおすすめとかこれをやったらもっと良くなるとか、今の肌状態だけでなく今後どうしたらさらに良くなるかなどのアドバイスもくださってとても参考になりました。
    施術してくださった方は明るくて気さくな方だったので、肌の悩みとか質問とか色々聞いても丁寧に教えてくれました。
    力加減やマッサージもとても気持ちよくて、寝れちゃうくらいだと思います。
    最初と最後に比較画像を撮ってくださったので、改善されたところが一目で分かったので良かったです。
    また肌悩みがある際はこちらでお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    久しぶりのエステだったという事で、ワクワクしていたご様子を伺え私も嬉しい気持ちで施術に入らせて頂きました💖

乾燥が気になるとの事でしたので、アンストレスでしっかり水分をいれてビフォーアフターも目に見えて効果がわかりやすくちゅるちゅるなお肌に仕上がり、赤いニキビも鎮静されておりました🙂‍↕️💫💫

またお肌お任せ頂けたら嬉しいです🎶
    こちらのご投稿ありがとうございました🤲🏻

返信日:2025年2月11日
  • ほのさんの口コミ

★★★★★

初めましてエステしていただきました!
    肌の悩みの相談に乗ってくださり、悩みに合わせて施術してくださりました💫
    乾燥肌に悩んでいたのですが一回で効果を感じられ、さらにトーンアップしました!!
    お店も綺麗でスタッフの方も優しかったです!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

ほの様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??🤔

クリスティーナはかなり速攻性が感じて頂けるので、目に見えて効果を感じられると嬉しいですよね(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)💗

ちゅるちゅるなお肌目指して一緒に頑張りましょう☺️🫶🏻
    初めてのエステ、お任せ頂き嬉しいです✨✨
    このような嬉しいご投稿ありがとうございました🙂‍↕️

またぜひお待ちしております🐢🤍

返信日:2025年2月11日
    ★★★★★

クリスティーナのアンストレスの施術をしていただきました。

もともとララピールで予約していましたが肌の状態を確認していただき寄り添った内容に変更していただけました。

エステ自体初めてでしたが明るくお話ししていただきリラックスして施術を受けることができました。

施術中はスキンケアについて分かりやすく丁寧に教えていただき、自分に合った化粧品まで教えていただきました。

ビフォーアフターの写真も見せていただき変化がより分かりやすかったです。

化粧品などの取り扱いも豊富で、今回テラスキンを購入させていただき早速使わせていただきました。大満足です。

次回もまたよろしくお願いいたします。

y様

この度はご来店いただきありがとうございました🐩🩶
    また、こちらのご投稿も重ねて感謝申し上げます🥹

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

初めてのエステで私にお肌をお任せ頂き大変光栄でございます✨
    乾燥が気になっているとの事でしたので、テラスキンでしっかり水分入れ込んであげるとバランス整ってきますので毎日のホームケアで取り入れていただければと思います😊

またお忙しい中、次回予約頂きありがとうございました🙂‍↕️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫

返信日:2025年2月8日
  • ほのさんの口コミ

★★★★★

施術が丁寧で、ふくらはぎの浮腫が取れました!担当者の方がとてもお話上手で、緊張せずに施術が受けられてよかったです。また伺いたいと思います。

ほの様

この度はお仕事の合間にご来店頂きありがとうございました🥹✨

このようなお言葉を頂けて大変光栄でございます😭💫

短いお時間でしたがいろんなお話ができて嬉しかったです😚
    またふくらはぎの疲れや浮腫が気になるようでしたら、
    いつでもお任せください💪

また、こちらのご投稿ありがとうございます🦢🤍

返信日:2025年1月26日
  • ha♡さんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったのにも関わらず快く対応していただき助かりました✨️
    元々ララピール予約してましたが、私の肌をみて別のメニューの提案をしてくれたのがすごくよかったです✨️
    そちらのコースのほうが自分的にあっていてすごく肌の調子が
    良くなりました🙏🏻✨️
    またタイミングがあいましたらお願いしたいと思います!

ha♡様

この度はご予約頂き、ご来店誠にありがとうございました✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか😚

当日のご予約でももちろん大歓迎でございます🎀

当店ではしっかりカウンセリングをしてその日のお肌状態やお悩み、元々のお肌タイプなどを見極め
    何が一番今のお肌に最適なのかをお話ししながら一緒に決められることが強みです✨

その為、当日のコースのご変更もお時間に空きがあれば変更も可能でございます😊

またお肌管理お任せいただけましたら光栄でございます💫
    こちらのご投稿、ありがとうございました🤲🧸

返信日:2025年1月26日
    ★★★★★

丁寧に施術してくださいました!
    施術前と施術後の写真も見せてくださったのですが、トーンアップして悩みだった赤みも薄くなってしました!
    施術中も肌の悩みなど色々聞いてくださり参考になりました。

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

その後のお肌の状態はいかがでしょうか💭

お悩みだった赤みもアンストレスでしっかり鎮静されて、透明感でていました✨

私にお肌をお任せ頂けてとても嬉しかったです💖

またなにかございましたらお気軽にご相談下さいませ🤲🏻

またのご来店心よりお待ちしております😌💫

返信日:2025年1月12日
  • aさんの口コミ

★★★★★

既にできてしまったニキビの炎症による赤みは引きませんでしたが、摩擦などでできてしまった頬の赤みは綺麗に引きました。
    当日の劇的な変化というのはそんなに感じませんでしたが、翌日朝の透明感がすごかったです。水分をたくさん入れ込んでいただいたからか、くすみや赤みのないもちもちとした状態でとても満足です!

時間は設定されていた通り120分で終了しました。パウダールームにはブラシ・ドライヤー・ストレートアイロン・メイクアップ用品(Diorのコスメ多めでした)が完備されていたので次の予定があっても安心だなと感じました

この度はご来店頂きありがとうございました✨

その後のお肌状態はいかがでしょうか??
    ニキビの炎症は5日程みていただけると引いてくるかと思います😖😖
    水分をたくさん入れたことによって、透明感が出てくすみや赤みが引き、肌触りもご満足頂けたとのお言葉を頂き私にとっても大変嬉しく思います🫧

また、仰って頂いた通り当店はパウダールームを完備しており、リファのドライアー等やメイク用品をご準備しておりますのでご予定がある方でも安心してご来店頂けるかと思います🙂‍↕️🤲🏻

こちらの素敵なご投稿を頂き感謝申し上げます🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年12月14日
  • みみさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話ししながら、日頃の手入れの仕方も教えてくれました!!
    綺麗な毛穴レス肌目指して、また定期的に通わせていただきます☺️

みみ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました✨

沢山お話しして頂けて私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🙂‍↕️💭

その後のお肌の状態いかがでしょうか??

またお肌のお悩みがあればお気軽にご相談頂ければと思います🐩🌟

一緒に毛穴レスのツルツルなお肌目指して肌改善頑張りましょう🤍✨

こちらのご投稿誠にありがとうございました🤲🏻

返信日:2024年12月18日
  • rさんの口コミ

★★★★★

お肌のケアについてたくさん教えてくださり、自分のスキンケアを改める良い機会になりました!ありがとうございます!

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🐩🤍

また、こちらのご投稿ありがとうございます🦋

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??☃️

ご自身で肌タイプや何のホームケアが合うかなどなかなか判断しにくいかなと思うので、そんな時はいつでもご相談頂ければなと思います🧸♡

色んなお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!✨
    ありがとうございました🫧

またお待ちしております🩶

返信日:2024年12月10日
  • mmmさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で良かったです!
    色々お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます✨
    また、お忙しい中こちらのご投稿も重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💞

沢山お話し聞いてくださったり、お話ししてくださったりと私も嬉しい気持ちでいっぱいでした😌♡
    ありがとうございます😂

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

冬になると乾燥も気になる時期になりますので、またお肌トラブル見られた頃など、いつでもお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年12月6日
    ★★★★★

こちらの仕事の都合で日付を変えてしまいましたが、快く承諾してくださり、ありがたかったです🥹施術もとても気持ちよく、分からないことは質問すると親身に答えてくださって嬉しかったです😊ありがとうございました😊またぜひ行きたいサロンです!

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    また、お忙しい所こちらのご投稿を頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

前日の営業時間までのご変更等はメッセージ頂ければいつでもご変更させて頂きますのでご安心くださいませ⛄️🤍

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??🤔
    テラスキンをホームケアに取り入れて頂いたので、乾燥などは落ち着いてきましたでしょうか😖
    少しでも気にされてるお肌悩みが改善されていればと思います🥲

また、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います😭😭💞
    ありがとうございます💖

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年12月6日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店ですが、今回もアンストレスでツヤツヤに仕上げていただきました!水分をしっかりアンストレスで何回か継続して入れ込むようになってボロボロになることが減りました。いつも楽しく会話もさせていただき、また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます🥹🥹

最初は口周りの乾燥、首の方まで赤みが見られましたがアンストレスで鎮静され水分も入って乾燥がだいぶ改善されていて私も嬉しかったです🫶🏻

おすすめのカフェなど教えて頂きありがとうございました😂🤍
    色々共有できてとても有意義な時間になりました😽

また次回お会いできる事を楽しみにしています🤲🏻💗

返信日:2024年11月15日
  • もさんの口コミ

★★★★★

施術後、お肌がプルプルになり透明感がでてとっても満足しました!
    スキンケアの知識も豊富な方で施術中の会話もとてもためになりましたし、楽しかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました✨

今回アンストレスでしっかり水分入れた事によってお肌もちもち、プルプルになっていてお肌触りも変わってました🫶🏻🤍

このようなお言葉を頂き嬉しく思います🎄♡

肌改善お任せ頂きありがとうございました🤍
    またお待ちしております⛄️

返信日:2024年11月29日
  • まりんさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応ありがとうございました🥰❣️
    サロンもとても居心地がよく、お話もとても楽しかったです🤍
    お肌もつるつるになりました!!
    またぜひお願いしたいです!!

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    また、口コミのご協力もありがとうございます🥹🤍

そのようなお言葉を頂けて嬉しいです😭😭

膿がたまったニキビがお悩みで改善したいとのことで今回ご予約頂いていたビオフィートで1度排泄をかけ、今あるニキビの原因や、毛穴汚れ等デトックスさせて頂きました!🫶🏻

即効性あるので、お肌ツルツルになって効果実感頂けてよかったです😖💗

炎症があるニキビ、次回はアンストレスで鎮静できたらなと思っています☺️

またお肌悩み等ございましたらお任せ頂けたら嬉しいです✨

返信日:2024年11月12日
  • mmmさんの口コミ

★★★★★

クリスティーナの効果や肌の状態の事など、詳しく説明してくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました‪( ˶˙˙˶)

終始、楽しい時間を過ごせて心も体も大満足です◎
    またよろしくお願いいたします。

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨

また口コミのご協力もありがとうございます!🙇🏻‍♀️

お肌タイプが自分ではあまりわからないと仰っていたので、お肌を見て触れながらどこが気になるのか、私が見てどんな状態なのか一緒にみさせて頂きながら肌タイプ診断させて頂きました😌
    混合肌は水分が足りず、その分を油分で補おうとしてしまう。というタイプでインナードライとも呼ばれています!

乾燥している所には化粧水と美容液を、油分が出てしまっている所にはビタミンCなどの皮脂抑制をしてくれるスキンケアをしてあげるといいです🧏🏻‍♀️🤍

沢山あるサロンから私のページを見て、fein.を選んで頂けて嬉しかったです🥹

また次回お会いできる事を楽しみにしています✨
    この度は本当にありがとうございました🍒

返信日:2024年11月2日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

トーク力が高く、終始リラックスして過ごせました!
    初めてクリスティーナを受けましたが、Before Afterで写真を見比べるとAfterの方が白くなっていて効果が目に見えました!
    また、施術中のヘッドマッサージと肩もみとフェイシャルマッサージ気持ちよかったです!
    肌を触ってみるとモチモチしていて、肌触りも違いまたお願いしようと思います🙏

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🫧

人見知りと仰っていたのに、たくさんお話聞かせて頂いて私まで楽しく施術させて頂きました✨

また、気にされていた乾燥と肌の赤みがしっかり鎮静され、水分もはいり毛穴も引き締まっていたのでちゃんと効果でてくれていました🍒

肩凝りと頭の懲りを気にされていたので少しの時間ですがマッサージはいらせて頂きました!ご満足頂けて私も嬉しく思います🌿🫶🏻

施術後の肌状態もモチモチで肌触りも違うとのことで、ぜひまた次回アンストレスで更に肌の土台作り、改善等お手伝いさせてください💖

返信日:2024年10月29日
  • ちえさんの口コミ

★★★★★

アンストレスとビオフィートのどちらにするか悩んでいましたが、肌の状態を見て相談からのっていただき、出来ているニキビ、ニキビ予備軍を治したかったので、ビオフィートにしました!
    施術中、楽しくお話しもしてくださって、とっても楽しかったです!あっという間に二時間過ぎました♪お肌も綺麗になり、次はアンストレスで伺いたいと思います。次回が楽しみです〜

🫧💗fein. ayano💗🫧さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、口コミのご協力も重ねて感謝致します🙇🏻‍♀️

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

今回はビオフィートでニキビの原因をデトックスし、これからできるニキビの予防、毛穴汚れ等を一度お掃除させて頂きました✨

次回はアンストレスで炎症ニキビに鎮静かけていきましょうね🌱

もちろん、その日のお肌状態とちえ様のご希望も兼ね備えながらメニュー決めていきたいと思っています🍒

私まで楽しい時間を頂きありがとうございました🧸🫧

次回のご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年10月29日
  • しょうたさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明とお話も楽しかったです!
    施術後は、ニキビの赤みも消えていて、トーンアップを感じれました。ありがとうございましま。

この度はご来店頂きありがとうございました✨

沢山お話できて楽しかったです😂😂

ニキビの赤みが消え、トーンアップを感じられたとのことで、効果を感じていただけたご様子を伺え私も嬉しく思います🌱🌱

肌の土台作りとしてアンストレスはかなりオススメです🫐

ご来店頂いた時に美容室に行かれた後ということでしっかり美意識高くて素晴らしいなと思いました😌👏🏻

これからもお肌お任せ頂けたら嬉しいです🫧

また、アンケートのご協力誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る