SallyEmiry船橋店🤍大人シンプル🤍 船橋駅近 nail

メニュー・料金
- 8/7 (金)
- 8/10 (月)
- 8/17 (月)

とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!!またお願いします!!
来店日:2026年8月5日
🤍大人シンプル🤍 船橋駅近 nailさんからの返信
本日はご来店有難うございました🥰!! ネイル気に入っていただけて良かったです🧜🏻♀️️💚 ̖́- 左右の色違いと太陽やライトが当たった時のフラッシュの感じも 楽しんでいただけたらと思います🎀 次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください🫶🏻🌿 またお会いできる日を楽しみにしております♩¨̮
返信日:2026年8月5日
アさんの口コミ
初ネイルをお任せしました✨! とても優しい方で楽しい時間を過ごすことができました! お店も綺麗で安心して施術を受けれました!^ - ^ 仕上がりもとっても綺麗で可愛いマグネットネイルにしていただき満足しています😻 ぜひまたお願いしたいです🙌🏻 ありがとうございました♪
来店日:2026年8月4日
🤍大人シンプル🤍 船橋駅近 nailさんからの返信
この度は初めてのネイルをお任せしてくださり有難うございました🙂↕️✧︎*。 とても嬉しい口コミ有難うございます😭🫶🏻 ネイルも気に入っていただけて良かったです✧︎*。 素敵な留学期間にしてくださいね🐨🍀*゜ またお会いできる日を楽しみにしております🎶
返信日:2026年8月5日
まゆさんの口コミ
とても感じの良い方で店内も落ち着いた感じでした。 オフも終始丁寧にしていただけて、痛みもなく安心しておまかせ出来ました。またお話も楽しく時間があっという間でした。 ありがとうございました🩶
来店日:2026年8月3日
🤍大人シンプル🤍 船橋駅近 nailさんからの返信
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます🥺 店内の雰囲気や施術について、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の素敵な時間でした🤍𐙚 またお会いできる日を楽しみにしております✧︎*。 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました🍀*゜
返信日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳20%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
技術向上のためモデルさん募集してます🤍𐙚当日予約も承っております。※練習モデルさんである事をご理解、ご協力いただける方のみご予約をお願いします🙇🏻♀️
当日予約も承ります! ワンカラー/ラメグラ/オフィスネイル/ネイルケア
プロフィール
はじめまして♩¨̮ ご覧いただき有難うございます🌼.* お客様に【可愛い💗】と笑顔になっていただける時間を大切にしています。 丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けていますので、ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください😊 皆さまとお会いできるのを楽しみにしております♡
- 甘皮ケア、ラメグラネイル、ジェルネイル
- 夏にピッタリの可愛いラメ、ネオンカラーを用意しています❁⃘*.゚ 丁寧な施術を心掛けています♩
- ネイル💅🏻♡、お酒🍶♡、美容💆🏻♀️♡、旅行✈️♡
- JNEC ネイリスト1級、JNA ジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理、JNA フットケア理論