Nail salon ibelu 恵比寿西口店鈴木 優花

鈴木 優花のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/6 (金)
鈴木 優花の口コミ
4.4

ゆさんの口コミ
とても丁寧にやってくださいました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月24日
美和さんの口コミ
希望どうり、可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました♪
来店日:2026年2月24日
鈴木 優花さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色味もとってもお似合いでした🩵 またいつでもお待ちしております♪゛
返信日:2026年2月25日
オフもカラーも丁寧にやっていただき、ムラもなくキレイな仕上がりでした。
来店日:2026年2月18日
鈴木 優花さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけて良かったです! またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2026年2月19日
鈴木 優花のアピールポイント
🩵恵比寿駅より徒歩3分🦕🩵🌟当日予約大歓迎🌟🩵⚡️予約枠随時解放中⚡️🩵プロフィールの注意事項をご確認、ご了承の上ご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ 🩵
ご覧いただきありがとうございます🦢₊✧ Nail salon ibelu 船橋店 の 鈴木と申します🍒 (3/1~3/11は 恵比寿西口店 におります🫧) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 研修中のため、いくつか注意事項があります。 最後まで目を通していただけると幸いです🍀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👶🏻💬必ずご覧ください⚠️ ◾︎ 全メニュー500円💰お支払い【現金】のみ‼️ →なるべくぴったりお持ち頂けますと助かります🤲🏻 →レシートがでないため、領収書ご希望の方はお申し付けください✋🏻 ◾︎ 研修中のため先輩からの指導が入る場合があります。 ◾︎待合席が十分でないため、5分以上前のご来店はお控えいただきますとありがたいです🙇🏻♀️ ◾︎ 予定より施術時間が長くなってしまう可能性があります。 ︎︎予め時間に余裕を持ってご予約していただきますようご了承お願いいたします。🕒 ◾︎ 過度なご要望、お直し、クレーム等は致しかねます。 ◾︎ 5分以上の遅れは施術をお断りさせていただく場合もあります。 ◾︎❌当日キャンセル不可❌ →今後ご予約はお取りできなくなる場合もございますので事前に日程をご確認の上ご予約ください。 ◾︎ ❌長さだし、ハードジェルのオフ 【不可】❌ ◾︎🙆🏻♀️亀裂補強🙆🏻♀️💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💅🏻メニュー💅🏻 【ハンドネイル】 ¥500 ・ワンカラー 🦋 ・カラーグラデーション [ベースカラーなし] 💗 ・ラメグラデーション [ベースカラーなし] 🫧 ・オフのみ 🤲🏻 【フットネイル】🆕 ¥500 ・ワンカラー🍀 ・ラメグラデーション🥨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【営業時間】⏰ 10:00~19:00 (最終受付 18:00) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🪿🫧 上記の内容 ご了承いただける方のみご予約ください🌙
鈴木 優花のプロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル