share eyelash所属・share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘の掲載

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

share eyelash所属・share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘のメニュー

share eyelash所属・share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘のフォト

share eyelash所属・share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘の口コミ

NO NAMEさんの口コミ

ビックリするくらい綺麗に上げてもらいました。
    どこへいっても上がりにくかった右目も完璧!目頭の短い毛まできちんと上がっていました。慎重な方なのであまり人に推薦することないけれど、ここは本当におすすめです。ありがとうございました♡

share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘のプロフィール画像

share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    お客様の自まつ毛の長さを活かした仕上がりにできたかなと思います!!👀♡

またのご来店、お待ちしております🌼

返信日:2023年4月2日

とても丁寧で希望通りにして頂きありがとうございました🌸

• かんたさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    場所が分からなかったりで、到着時間が遅れてしまい、すみませんでした💦
    マツエク自体が初めてで、長さも太さもなにも分からなかったりだったんですけど、詳しく分かりやすく丁寧に説明してくださり、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございました!超満足です!

share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘のプロフィール画像

share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😌✨

とんでもございません!
    お店の場所難しいですよね😣💦

お仕上がりご満足して頂けて良かったです💭🎶
    自まつ毛では出せない長さやボリュームが出ててくれるのでさらにメイクなどをお楽しみ頂けたらなと思います🌈✨

当店リペアなども行っておりますので
    お気軽にご相談下さい!!🪽

またのご来店を、心よりお待ちしております👩🏼♡

返信日:2023年11月30日

share eyelash所属・share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘のアピールポイント

当店は根本からしっかり立ち上げからナチュラルなデザインまでございます♡お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます!!カラーエクステもあり、濃くなりすぎない束感マツエクも人気でございます🪽✨

⚠︎全メニューご新規様のみとなっております!
⚠︎営業時間外のすぐ予約はご予約をご変更して頂く場合がございますので、ご了承頂いた上ご予約下さい🙇🏼‍♀️
⚠︎お支払いは現金のみのとなっております。

【ご新規様のみ限定価格】パリジェンヌ/パーマ/束感エクステ/アイブロウ

ご新規のお客様限定クーポン!
✴︎全メニューの他店オフ無料

⚠︎LEDエクステは当店では取り扱っておりませんので、ご来店の際はオフをして頂いてからのご来店をお願い致します。

【営業時間】

〜平日〜
11:00〜20:00

〜土日祝~
10:00〜19:00

【まつげパーマ】

30種類の中から目の形やご要望に合わせてカールを作り上げていきます!

【パリジェンヌラッシュリフト】
ダメージレスな薬剤を使用し、80度の角度でしっかり立ち上げます!

【眉毛ワックス】

3週間以上自己処理せずにご来店ください。
眉バランスを整え素肌に馴染みのいい眉に仕上げます!

【まつげエクステ】

*フラットラッシュ

カール→ J . C . SC . (DD.LDのみ+600円)
長さ → 8~13mm
太さ → 0.15mm 0.2mm

プラス料金でカラーエクステもご用意してございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ!

出来るだけご希望にお応えしますので
お気軽にご相談ください🌼

share eyelash所属・share天王寺 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗘のプロフィール

share eyelashのAKANEです𓂃👩🏼❁⃘𓈒𓏸

お客様、お一人お一人の個性がでるような
デザインをご提案いたします🫧

是非、素敵なお目元にさせてください🪽✨

パリジェンヌや立ち上げカールが得意です♡ 束感マツエクも人気でございます!
美容師免許

share eyelashの詳細情報

share eyelashの内観・外観1

share eyelashの内観・外観2

share eyelashの内観・外観3

share eyelash

大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階 (地図

JR天王寺駅北口を出て頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進して下さい。30mくらい歩くと右手にドドールコーヒーがあります。ドトールコーヒーの左に階段がありますので2Fは美容室で、さらに上がって頂くと3Fが当店になります。あべちか からお越しの際は8番出口が最寄りの出口になります。※てんしばの向かいドトールコーヒー3Fになります。

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

share eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す