田中魁人 (Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属)

✨[姫路駅すぐ]カットモデル募集中✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^O^)/KAITOです♪
ご観覧ありがとうございます!

スタイリストデビューのため、ミディアム、ショートスタイルの方のみカットモデルを募集させていただいています!

場所はJR姫路駅より5分!
お時間は営業後19時、19半〜となりますが、お日にちによって時間が前後するかも知れませんので気軽にお聞きください♪
金、土、日曜日以外のお日にちでよろしくお願いします。

スタイルはお客様の要望を聞きしっかりとカウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせて施術させていただきます☆

ご来店時にもしカラーやパーマがしたい場合は言ってください♪

◯カラーしたい場合(半額)
通常料金6600円→3300円でさせていただきます!

◯パーマしたい場合(半額)
通常料金6300円→3150円でさせていただきます!

カットで募集以外の長さ、セミロング〜ロングの方は通常料金4200円→2100円でさせて頂きます!

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

ミディアム、ショートスタイル、

カット

¥4200 ¥0

施術時間 : 90分 ロングの方のみカットを今だけ!
4200円→2100円でさせていただいています!(^O^)/
傷んでいる所が気になる、毛量が気になる、さまざまなお悩みを改善させていただきます!

撮影モデル

¥11800 ¥0

日時19時〜
場所兵庫県姫路市呉服町19
最寄り駅 姫路駅
返信率100%

田中魁人
男性 アシスタント歴 5年

ご観覧ありがとうございます。姫路駅周辺のヘアーリゾートラルというお店で働いていて、アシスタント5年目の田中です!
スタイリストデビュー間近で各メニュー、モデルを募集させていただいています。
お客様一人一人のお悩みを改善させていただきますので、是非一度ご来店ください(^O^)/

• コージロー

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

2016年12月07日

• かじゃくん

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足がいくカラーとカットをして頂きました。
    整え方も教えて頂けたので、取り組んでみようと思います!

2016年11月22日

• よしくん

すごく丁寧にしてくださいました!
    自分の好みも聞いてくれるだけでなく
    こうしたらどうですかとか、
    スタイリングのアドバイスまで
    していただきました!
    とてもよかったです!

2016年11月05日

• 艶-en-

とても和みやすい雰囲気で、話もしやすい優しい方でした!
    私は事前に希望のスタイルを送らせて頂いて施術して貰ったので、イメージも先に掴んで頂いた上で、私の髪質や癖にも対応して切って下さいました☆
    ケア方法やセット方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです‼︎
    また旦那にもオススメさせて頂きたいと思います(OvO)♪

2016年11月03日

• T

当日予約して、夕方にカットして頂けました。
    リゾート風のお洒落な店内で、田中さんも話しやすく居心地が良かったです。画像をみながら、カウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりで大満足です。1週間たちましたが、形は崩れていません。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします☆彡.。

2016年10月22日

• mnm

簡単に好みを伝えただけで、気に入ったスタイルにしていただけました\( ˆoˆ )/話しやすい方で、楽しかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

2016年09月30日

• みう

とても優しい人ですごく良かったです!カットカラーも気に入りました!!!

2016年09月01日

• ゆ。

初めてのカラーでわからないことや不安なこともありましたが、的確にアドバイスして下さったり、気さくに声をかけてくださりリラックスして施術してもらえました。染めた後の髪色も、とっても気に入ってます♪また来たいなと思います。

2016年08月10日

• きき

とても楽しくお話していただきとても楽しかったです!
    いろいろなアドバイスもありがとうございました(^ω^)

2016年07月03日

• 水瀬 志保

丁寧にカウンセリングをしてもらって、私の髪質や癖をみて、それを改善できるカットをしてくださいました!最後にアドバイスもしていただき、髪色もどストライクになりほんとよかったです!ありがとうございました!

2016年06月20日

口コミ・レビューをもっと見る