田中魁人 (Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル])

⭐️当日予約OK!⭐️ 【姫路駅から約5分】 ✂︎街中にあるリゾートサロン✂︎

⭐️当日予約OK!⭐️  【姫路駅から約5分】                   ✂︎街中にあるリゾートサロン✂︎

ヘアーリゾートラルのタナカです!
ご観覧ありがとうございます⭐️

Instagramを見ていただくと
雰囲気やスタイルが分かりやすいので是非♪

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

⭐️こだわり⭐️
お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます♪

《CUT》

ナチュラル​〜​フェミニン、クールまでお手入れが楽に楽しくなるスタイルに❗️
もちろんショート​〜​ロングまで◎オススメ⭐️

《COLOL》
ダメージを最小限抑えたカラー❗️
外国人風な透明感、ツヤ感のあるカラーから
ハイライト、グラデーションなどのデザインカラー◎もオススメ⭐️
(お客様の髪質に合わせたオリジナルカラーを)

《PERM》
ダメージを最小限抑えたパーマ❗️
柔らかカールからリッジカールまでお客様に合わせたパーマ◎もオススメ⭐️
もちろん(STパーマもあり)

《SPA》
バリのクリームバス使用‼️
お客様の頭皮トラブルや体のお疲れなどのお悩みを聞き、お客様にあったヘッドスパ◎もオススメ⭐️(6種類の中から選べる)

《TREATMENT》
お客様のお悩みに合わせ、ハリコシやしっとりなど髪質を見極めご希望の質感に◎オススメ⭐️

受付時間
平日(月、火、水、木、土)
Open 10時​〜​Close 19時半
最終受付Cut 18時半 Cut+(Color or Perm) 18時まで

日曜
Open 10時​〜​Close 18時
最終受付Cut 17時 Cut+(Color or Perm)16時半まで

※ご予約確定前にお気に入り登録して頂かないとメッセージの返信が出来ないのでご登録宜しくお願いします

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]
兵庫県姫路市呉服町19えびすビル1F (地図
姫路・加古川
姫路駅
金 定休日
10時〜

口コミ・評判

• risaa さんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しい時間をありがとうございました。
    常にニコニコされていて、こちらも楽しい気分になれました♪
    カット、ヘッドスパ共にしっかりカウンセリングして頂き満足です。
    また宜しくお願い致します^_^

2017年11月14日
    田中魁人 からの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    ヘアスタイル、ヘアケアなどお悩みがあれば気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月14日
  • to.mo³☺ さんの口コミ

手際が最高に良いです!!ブリーチもカラーも凄く早い手際でしてもらえるので負担も少なくイチ押しの方です!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

2017年08月18日