Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中魁人

✨[姫路駅から5分] 【ミニモ限定クーポン】 2回目以降の方も割引クーポンあり✨

はじめましてファンタジスタカイトです!\(^^)/
ご観覧ありがとうございます☆☆☆

【ミニモ限定クーポン】
・30%OFFクーポン
・2回目以降の方も割引あり☆

お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます☆

受付時間
平日(月、火、水、木、土)
Open 10時​〜​Close 19時半
最終受付Cut 18時半 Cut+(Color or Perm) 18時まで

日曜
Open 10時​〜​Close 18時
最終受付Cut 17時 Cut+(Color or Perm)16時半まで

※ご予約確定前にお気に入り登録して頂かないとメッセージの返信が出来ないのでご登録宜しくお願いしますm(_ _)m

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

◾︎ 当日無断キャンセルはご遠慮下さい。

◾︎カラーorパーマのお考えの方でこちらで髪の状態を見させて頂いて施術が難しい場合はお断りさせていただく事もございますのでご了承下さい。

◾︎ブリーチ、グラデーション、特殊カラーの場合は事前にご相談下さい。別途料金がかかる場合がございます。

◾︎もちろんメニューの併用も可

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル] 田中魁人

ご観覧ありがとうございます。姫路駅周辺のヘアーリゾートラルというお店で働いていて、美容師5年目の田中です!
スタイリストデビューさせて頂きました!
お客様一人一人のお悩みを改善させていただきますので、是非一度ご来店ください(^O^)/

10時​〜​
兵庫県姫路市呉服町19えびすビル1F
姫路・加古川
姫路駅

• ちゅん

2017年03月26日

シャンプーやブローの時 たくさんお話できて、楽しかったです(^ ^)
    髪を痛みにくくする方法など色々教えて下さったので、努力しようと思います(^ ^)

• 巫女フラン

2017年01月25日

物凄く丁寧にして下さいました!
    ワックスの付け方など丁寧に教えてもらい大満足でした!

• もな

2016年12月27日

カウンセリングも丁寧にしていただいて、あまりイメージを持たずに行った私にも髪質等を見てどのようにするか決めて頂いてアバウトな注文にも答えてくださり、ありがとうございました!とても丁寧で髪型も気に入りました!ありがとうございます!

• はるか

2016年12月13日

想像通りな長さになりました!
    為になるアドバイスいっぱい教えてもらいました!

• 早水さゆり

2016年12月12日

すごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました♩
    仕上がりも大満足で、周りの人にも好評です☻
    またよろしくお願いします(*^^*)

• コージロー

2016年12月07日

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

• かじゃくん

2016年11月22日

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足がいくカラーとカットをして頂きました。
    整え方も教えて頂けたので、取り組んでみようと思います!

• よしくん

2016年11月05日

すごく丁寧にしてくださいました!
    自分の好みも聞いてくれるだけでなく
    こうしたらどうですかとか、
    スタイリングのアドバイスまで
    していただきました!
    とてもよかったです!

• 艶-en-

2016年11月03日

とても和みやすい雰囲気で、話もしやすい優しい方でした!
    私は事前に希望のスタイルを送らせて頂いて施術して貰ったので、イメージも先に掴んで頂いた上で、私の髪質や癖にも対応して切って下さいました☆
    ケア方法やセット方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです‼︎
    また旦那にもオススメさせて頂きたいと思います(OvO)♪

• T

2016年10月22日

当日予約して、夕方にカットして頂けました。
    リゾート風のお洒落な店内で、田中さんも話しやすく居心地が良かったです。画像をみながら、カウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりで大満足です。1週間たちましたが、形は崩れていません。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします☆彡.。