田中魁人 (Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル])

⭐️当日予約OK!⭐️ 【姫路駅から約5分】 ✂︎街中にあるリゾートサロン✂︎

⭐️当日予約OK!⭐️  【姫路駅から約5分】                   ✂︎街中にあるリゾートサロン✂︎

ヘアーリゾートラルのタナカです!
ご観覧ありがとうございます⭐️

Instagramを見ていただくと
雰囲気やスタイルが分かりやすいので是非♪

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

⭐️こだわり⭐️
お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます♪

《CUT》

ナチュラル​〜​フェミニン、クールまでお手入れが楽に楽しくなるスタイルに❗️
もちろんショート​〜​ロングまで◎オススメ⭐️

《COLOL》
ダメージを最小限抑えたカラー❗️
外国人風な透明感、ツヤ感のあるカラーから
ハイライト、グラデーションなどのデザインカラー◎もオススメ⭐️
(お客様の髪質に合わせたオリジナルカラーを)

《PERM》
ダメージを最小限抑えたパーマ❗️
柔らかカールからリッジカールまでお客様に合わせたパーマ◎もオススメ⭐️
もちろん(STパーマもあり)

《SPA》
バリのクリームバス使用‼️
お客様の頭皮トラブルや体のお疲れなどのお悩みを聞き、お客様にあったヘッドスパ◎もオススメ⭐️(6種類の中から選べる)

《TREATMENT》
お客様のお悩みに合わせ、ハリコシやしっとりなど髪質を見極めご希望の質感に◎オススメ⭐️

受付時間
平日(月、火、水、木、土)
Open 10時​〜​Close 19時半
最終受付Cut 18時半 Cut+(Color or Perm) 18時まで

日曜
Open 10時​〜​Close 18時
最終受付Cut 17時 Cut+(Color or Perm)16時半まで

※ご予約確定前にお気に入り登録して頂かないとメッセージの返信が出来ないのでご登録宜しくお願いします

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

美容師のスタイル

10時​〜​
兵庫県姫路市呉服町19えびすビル1F
姫路・加古川
姫路駅

• 智美

2017年08月18日

手際が最高に良いです!!ブリーチもカラーも凄く早い手際でしてもらえるので負担も少なくイチ押しの方です!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 恵未

2017年08月02日

当日早朝の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーもダメージを抑えたカラーで、すごくいい色だし、満足です!またお願いします(*^_^*)!

• 美桜

2017年07月25日

最高のヘアアレンジありがとうございました
    みんなから大人気で自分の中でも大人気でハッピーな気分になれます!アレンジ中も楽しくて楽しいしかなかったです!