【姫路駅約徒歩5分】✈️当日予約OK✈️ ✅ミニモ特別リゾートクーポン✅⚓️あなたに似合う×個性を生かしたヘアスタイルに✂︎ #バンダナ美容師 #ファンタジスタカイト #リゾートサロン⚓️

ヘアーリゾートラルのタナカ カイトです!
ご観覧ありがとうございます⭐️

#ファンタジスタカイト
#バンダナ美容師

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

⭐️こだわり⭐️
お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます♪

《CUT》

ナチュラル〜フェミニン、クールまでお手入れが楽に楽しくなるスタイルに❗️
もちろんショート〜ロングまで◎オススメ⭐️

《COLOL》
ダメージを最小限抑えたカラー❗️
外国人風な透明感、ツヤ感のあるカラーから
ハイライト、グラデーションなどのデザインカラー◎もオススメ⭐️
(お客様の髪質に合わせたオリジナルカラーを)

《PERM》
ダメージを最小限抑えたパーマ❗️
柔らかカールからリッジカールまでお客様に合わせたパーマ◎もオススメ⭐️
もちろん(STパーマもあり)

《SPA》
バリのクリームバス使用‼️
お客様の頭皮トラブルや体のお疲れなどのお悩みを聞き、お客様にあったヘッドスパ◎もオススメ⭐️(6種類の中から選べる)

《TREATMENT》
お客様のお悩みに合わせ、ハリコシやしっとりなど髪質を見極めご希望の質感に◎オススメ⭐️

受付時間
平日(火、水、木、土)
Open 10時〜Close 19時半
最終受付Cut 18時半 Cut+(Color or Perm) 18時まで

日曜
Open 10時〜Close 18時
最終受付Cut 17時 Cut+(Color or Perm)16時半まで

定休日(月)

※ご予約確定前にお気に入り登録して頂かないとメッセージの返信が出来ないのでご登録宜しくお願いします

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]
兵庫県姫路市呉服町19えびすビル1F (地図
姫路・加古川
姫路駅
月 定休日
10時〜

• risaa さんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しい時間をありがとうございました。
    常にニコニコされていて、こちらも楽しい気分になれました♪
    カット、ヘッドスパ共にしっかりカウンセリングして頂き満足です。
    また宜しくお願い致します^_^

田中魁人 からの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    ヘアスタイル、ヘアケアなどお悩みがあれば気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月14日
  • みち さんの口コミ

大まかなにしか決めていなかった要望に対しても一緒にスタイル考えて下さって希望通りにして頂き満足でした*ˊᵕˋ*話もしやすく丁寧な対応でした。マッサージにヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

田中魁人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    普段なかなか子育てなどで大変かと思いますが、またお疲れや癒しが欲しい時は是非いつでもお待ちしてます!
    あとスタイリング方法やお手入れの仕方など分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆
    ではまた楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2018年04月25日

姫路・加古川で他におすすめの美容室・美容院情報