Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中魁人

✨[姫路駅から5分] 【ミニモ限定クーポン】 2回目以降の方も割引クーポンあり✨

はじめましてファンタジスタカイトです!\(^^)/
ご観覧ありがとうございます☆☆☆

【ミニモ限定クーポン】
・30%OFFクーポン
・2回目以降の方も割引あり☆

お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます☆

受付時間
平日(月、火、水、木、土)
Open 10時​〜​Close 19時半
最終受付Cut 18時半 Cut+(Color or Perm) 18時まで

日曜
Open 10時​〜​Close 18時
最終受付Cut 17時 Cut+(Color or Perm)16時半まで

※ご予約確定前にお気に入り登録して頂かないとメッセージの返信が出来ないのでご登録宜しくお願いしますm(_ _)m

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

◾︎ 当日無断キャンセルはご遠慮下さい。

◾︎カラーorパーマのお考えの方でこちらで髪の状態を見させて頂いて施術が難しい場合はお断りさせていただく事もございますのでご了承下さい。

◾︎ブリーチ、グラデーション、特殊カラーの場合は事前にご相談下さい。別途料金がかかる場合がございます。

◾︎もちろんメニューの併用も可

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル] 田中魁人

ご観覧ありがとうございます。姫路駅周辺のヘアーリゾートラルというお店で働いていて、美容師5年目の田中です!
スタイリストデビューさせて頂きました!
お客様一人一人のお悩みを改善させていただきますので、是非一度ご来店ください(^O^)/

10時​〜​
兵庫県姫路市呉服町19えびすビル1F
姫路・加古川
姫路駅

• れいな

2017年05月25日

遅くまで、ありがとうございました(´・_・`)♡
    すっごいいい感じにカラーしてもらえました!
    また行かせてもらいます♡

ありがとうございました(^O^)︎

• あおい

2017年05月10日

希望を考慮して、一緒に考えてくださってとても満足しました(^O^)説明も丁寧にしてくださって、話もしやすくて、とても楽しかったです!雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

• ちゅん

2017年03月26日

シャンプーやブローの時 たくさんお話できて、楽しかったです(^ ^)
    髪を痛みにくくする方法など色々教えて下さったので、努力しようと思います(^ ^)