Lotus松井 夏輝

4.4
- 掲載者がピックアップ

モモさんの口コミ
髪の毛が艶々になりました( ; ; )✨ 楽しく過ごせて時間があっという間でした! ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
松井 夏輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 これからも満足していただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください!
返信日:2026年5月28日
うゆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! 髪はつやつやでまっすぐになりました!
来店日:2026年7月8日
なぁーんさんの口コミ
元々ブリーチしていて金髪だったので、今後も明るい髪にしていきたいとは思っていて本日もこれ以上暗くならなければ何色でも大丈夫ですとお伝えさせて頂いたのですが、ほぼ暗染めと変わらない仕上がりでした。 モデルのためお直しや、クレーム等は言いませんが、何色でも出来ますよ、等の発言は今後控えて頂いた方がトラブルにならないかなと思います。 確かに色は綺麗に入れてくださって、丁寧な対応はして頂けましたが、明るい色が好きでブリーチしてお金をかけていたので正直かなりショックでした。 その場でお伝えせず申し訳ありません。 この髪色で外に出たくはないのでまた近日中に染めに行こうと思います。そのくらい提示させて頂いた写真と差異があります、他の方と今後このような事がなくなればいいなと思い書かせて頂きました。 本日はお時間頂きありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
松井 夏輝さんからの返信
本日はカラーを任せていただきありがとうございました! また不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。不快な思いをさせてしまったのにこのようなためになる口コミを書いて下さったこと心より感謝しております。 今回は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月7日
hinaさんの口コミ
お忙しい中夜遅くからありがとうございました✨ 髪に対する知識も沢山も教えていただき、安心してお任せすることができました!理想のカラーにしていただきとても満足です🥹
来店日:2026年7月4日
⚪︎さんの口コミ
とても丁寧に接客も施術もしてくださいました。ご説明もわかりやすかったです。 またお世話になりたいと思います。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2026年7月1日
りょうさんの口コミ
ボリュームが気になっていたので、しっかり抑えていただき、艶々にもしていただいて満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
- 1