Lotus松井 夏輝

メニュー・料金
- 7/12 (日)
- 7/13 (月)
- 7/15 (水)
動画
4.4
- 掲載者がピックアップ

モモさんの口コミ
髪の毛が艶々になりました( ; ; )✨ 楽しく過ごせて時間があっという間でした! ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
松井 夏輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 これからも満足していただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください!
返信日:2026年5月28日
うゆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! 髪はつやつやでまっすぐになりました!
来店日:2026年7月8日
なぁーんさんの口コミ
元々ブリーチしていて金髪だったので、今後も明るい髪にしていきたいとは思っていて本日もこれ以上暗くならなければ何色でも大丈夫ですとお伝えさせて頂いたのですが、ほぼ暗染めと変わらない仕上がりでした。 モデルのためお直しや、クレーム等は言いませんが、何色でも出来ますよ、等の発言は今後控えて頂いた方がトラブルにならないかなと思います。 確かに色は綺麗に入れてくださって、丁寧な対応はして頂けましたが、明るい色が好きでブリーチしてお金をかけていたので正直かなりショックでした。 その場でお伝えせず申し訳ありません。 この髪色で外に出たくはないのでまた近日中に染めに行こうと思います。そのくらい提示させて頂いた写真と差異があります、他の方と今後このような事がなくなればいいなと思い書かせて頂きました。 本日はお時間頂きありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
松井 夏輝さんからの返信
本日はカラーを任せていただきありがとうございました! また不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。不快な思いをさせてしまったのにこのようなためになる口コミを書いて下さったこと心より感謝しております。 今回は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ヘアカラー,Wカラー,縮毛矯正モデル大募集しております‼️モデル様は限定価格となっております‼️ぜひお任せください🎵
先着モデル様限定特別料金です♪ たくさん経験を積むために特別料金とさせていただいてます!薬剤選定などはスタイリストと共に相談させていただきますのでご安心ください!ご予約お待ちしております
プロフィール
こんにちは!北堀江のLotusというお店で美容師をしております!お客様のご要望に添えるように頑張ります!!
- カラー、縮毛矯正、トーンダウン、リタッチカラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風
- 独自のカラー理論で艶感と透明感のあるカラーに仕上げます‼️ぜひお任せください♪
- アニメ、漫画、読書、写真、音楽、ラーメン
- 美容師免許