EMA BEAUTYエマ ビューティーKANZAKI💗 ema beauty
池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 要町駅12分

KANZAKI💗 ema beautyのメニュー
- 4/10 (金)
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
KANZAKI💗 ema beautyのフォト
KANZAKI💗 ema beautyの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めいさんの口コミ
急な予約にもかかわらずありがとうございます! この価格なのにとっても満足です!!! 持ちも楽しみなので、経過たのしみます!
来店日:2026年1月22日
かさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました✨
来店日:2026年4月8日
化けっともんすたーさんの口コミ
ずっとマツエクにするか悩んでたけど、今回はまつげパーマ+ブラックティント初挑戦してみました🖤 結果、大正解。 ビューラーいらずで自然にぱっちり上がるし、ブラックティントでマスカラ薄くても目力ちゃんと出る。 盛りすぎないのにちゃんと可愛い、このバランスが絶妙で しかも目にちゃんと光が入るようになって、カラコン入れただけで爆盛れしてるの助かります✨ 施術中も都度違和感ないか確認してくれて、最後に目を開ける時も光が直撃しないよう手を添えてくれるなど、接客もすごく丁寧で安心できたのも◎ 以前通っていたサロンは担当さんと中々予約が合わなくて困り果て通い易い所探してた状態だったけど、しばらくはこちらでお世話になります☺︎ エクステほどの派手さはいらないけど、「すっぴんでもちゃんとして見える」が欲しい人にはかなりアリ◎
来店日:2026年4月7日
KANZAKI💗 ema beautyのアピールポイント
🦋当日予約大歓迎可🦋予約制❤️池袋駅西口/徒歩7分👣マツエク✅パリジェンヌ✅まつ毛パーマ✅プロのアイリスト担当させていただきます!《資格持ち》👧お客様を丁寧にご案内いたします!
⚠️⚠️⚠️スタッフは外国人なので、気にする方は来店をご遠慮ください。 パリジェンヌ💗根元から85度立ちあげます! まつ毛パーマ💗カールタイプ多い!(タレ目、パチリ、ロッドL、U,Cなど) マツエク💗ナチュラル、キュート、セクシー、ゴージャス、猫系、漫画系など!🍎🍎
KANZAKI💗 ema beautyのプロフィール