レイヤー/ 透明感SHIMAの掲載
レイヤー/ 透明感SHIMAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメントレイヤー/ 透明感SHIMA

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ 透明感SHIMAの口コミ

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

話しやすくて、髪のアドバイスや知識も豊富でよかったです 仕上がりも大満足でたのしい時間でした^_^

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷韓国風カット+ケアカラー+超音波クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2025年6月9日
  • ポケモンだいすきクラブのプロフィール画像

ポケモンだいすきクラブさんの口コミ

接客がさわやかで丁寧だったのが印象的でした。 初めてのレイヤーカットも韓国アイドルみたいでとてもお気に入りです。 ありがとうございました。

⛱️夏季限定⛱️カット+超音波2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2025年6月7日来店回数:3
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

毎回大満足です! かわいい髪型にしてくれてありがとうございます♪

🎏5月目玉クーポン🎏カット+ケアカラー+超音波2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2025年6月1日来店回数:10
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお見送りまで、全て丁寧に行って頂けてとても素敵な気持ちで出かけることが出来ました! 髪の状態も細かく見ていただいて、ご提案も寄り添いながら行っていただきましたし、詳細にこちらの希望を汲み取って施術してくださいました。 途中で予定が早まったことにもできる限りの範囲でご考慮してもらい、有難い限りでした🙏 髪色、髪型共に素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷韓国風カット+ケアカラー+超音波2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年5月25日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!! 楽しい時間をありがとうございます! 毛量多くて耳にかけても落ちてきてた毛たちが、耳にかけて収まるようになって感動です!またお願いいたしますー!

🌸春期限定🌸カット+超音波2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2025年5月14日来店回数:2
  • isのプロフィール画像

isさんの口コミ

様々なスタイルに対応してもらい毎回感謝しています! 話しやすくカット中なども楽しくすごせました! かっこよくして頂きありがとうございます!

🧊メンズ限定🧊カット+パーマ ¥11,500

来店日:2025年5月14日来店回数:9
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で、しっかりとカウンセリングしながら私の要望に答えてくださいました💆🏻‍♀️✂️ 素敵な仕上がりになって本当に満足です✨ 次回、またご担当していただけたらなと思います💭

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷韓国風カット+ワンカラー+超音波2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年4月29日来店回数:3
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

髪質など悩みに合わせた施術をしていただけました。ありがとうございます!

✨誰でも艶髪に✨メンテナンスカット+ナチュラルストレート ¥12,900

来店日:2025年4月20日来店回数:3
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

とても物腰の柔らかい素敵な美容師さんで、リラックスして施術を受けられました。 美容に疎い私にも、カットの仕方などわかりやすく丁寧に提案してくださるので助かりました。仕上がりも満足しています。 楽しい雰囲気で沢山お話ししていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年4月14日来店回数:3
  • とまちゃんのプロフィール画像

とまちゃんさんの口コミ

価格仕上がり共に大満足です!! 忙しい中でもしっかり要望に答えてくださりました。 またよろしくお願いします!

🎓ミニモ学割🎓デザインカット+ケアワンカラー+超音波3stepトリートメント ¥7,700

来店日:2025年4月12日来店回数:6
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました! 仕上がりも大満足です🙂‍↕️

🌸3月目玉クーポン🌸デザインカット+ケアワンカラー+超音波2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2025年3月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの相談にも乗って下さり、とても丁寧でした!

🌸3月目玉クーポン🌸デザインカット+ケアワンカラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2025年3月8日来店回数:3
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

一つ一つの対応がとても丁寧で安心出来ました^^ カラー後しばらく経ちましたが、前より髪質がサラサラになって嬉しいです!またお願いしたいです!

来店日:2025年3月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。きれいな髪色になれて大満足です!ありがとうございました。

❄️2月目玉クーポン❄️デザインカット+ケアワンカラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2025年3月2日来店回数:3
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カット、髪色、特に髪のツヤが凄く綺麗にでて、大満足です。 髪の巻き方が凄くいいです。今度行った時に巻き方教えて頂きたいです! お話ししやすく、お優しい方で良かったです! 次回もよろしくお願い致します。

来店日:2025年2月19日来店回数:5
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

今回も大満足の施術ありがとうございました! なりたいイメージを伝えたらイメージ通りの仕上がりと セットの仕方までしっかり教えて頂いて大満足です✨ ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2025年2月13日来店回数:7
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

今日もありがとうございました! リラックスできてとても良かったです。 またよろしくお願いします!^_^

📀ツヤカラー📀ケアワンカラー+tokio5stepトリートメント ¥9,900

来店日:2025年2月11日来店回数:3
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

ありがとうございました! 透明感のあるカラーでお気に入りです。 ダメージが気になっていたのですが、トリートメントもしてもらいサラサラになって嬉しいです! カウンセリングも丁寧で、自分に合うように提案していただいてすごく親切でした。 次もよろしくお願いします。

👑一番人気👑デザインカット+ケアワンカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥11,500

来店日:2025年2月3日来店回数:9
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

大満足の仕上がりです! 丁寧なカウンセリングありがとうございます。 また次回よろしくお願いします!

来店日:2025年1月21日来店回数:3
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

イメージを丁寧に聞いていただけて、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!

🌱レイヤー限定🌱デザインカット+クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2025年1月18日来店回数:2

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。
吉祥寺駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日21時からのご予約はお日にちによって