- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー/ 透明感SHIMAの口コミ

^_^さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれてちゃんと要望も聞いてくれました!ありがとうございます!
来店日:2025年1月16日
🍎さんの口コミ
直前に予約させていただきましたが、快く対応してくださいました!!! 全てが丁寧で居心地が良かったです! またお願いします!!
来店日:2025年1月13日来店回数:2回
@さんの口コミ
ダメージ毛で無理なお願いもしっかりカウンセリングして頂いて想像以上の仕上がりで大満足です! 髪の毛が毎日サラサラでケアも頑張ろうと思えます! いつもありがとうございます✨
来店日:2025年1月12日来店回数:7回
りかさんの口コミ
丁寧でに説明してくださり楽しく過ごせました。髪質も良くなり、髪色も大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月12日来店回数:3回
美礼さんの口コミ
当日予約で入れて貰いました。 快く受け入れて下さりありがとうございました。 物腰柔らかく、穏やかで的確なアドバイスをくれます。 カラーの色もスタイルも前髪の感じもとても満足しています。お店もSHIMAさんもとても好感度抜群です。 とても気持ちの良い休日を過ごせて感謝しています。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月4日
あやのさんの口コミ
ヒアリングをしっかりとしてくれてこちらも安心でした。 カットもカラーも大満足です!! ありがとうございました、また次回も絶対に行きます!!
来店日:2025年1月3日来店回数:10回
isさんの口コミ
今回パーマをして頂きました! 人生初めてのパーマで緊張しましたが、パーマの強さや長さなど様々な相談に乗って下さり、自分の理想通りの髪型になり満足しています! セットの仕方なども詳しく教えていただけるのでこれからこの髪型で出掛けるのがたのしみです!
来店日:2024年12月21日来店回数:9回
Yさんの口コミ
初めてしっかりレイヤーを入れるので緊張してましたが、カウンセリングで相談しながらイメージを汲み取ってくださったので、理想以上の形、色になり大満足です◎ セットの仕方も丁寧に教えてくださり、家でもヘアアレンジが楽しめそうです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月18日来店回数:3回
vさんの口コミ
カットがすごく上手で自分でもスタイリングしやすいようにしてくれて助かります! カラーも艶感があってお気に入りです! 想像以上の仕上がりで任せてよかったと思いました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年12月14日来店回数:9回
@さんの口コミ
いつも想像通りにしてくれてありがとうございます! 髪の毛サラサラで嬉しいです! これからもよろしくお願いします〜✨
来店日:2024年12月4日来店回数:7回
ゆさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! 今回初めての予約だったのですがとても丁寧に対応して下さいました。 ミニモでの連絡も分かりやすく説明して下さり伺う前からとても好印象✨️ お店に来店した際も、優しく元気に対応してくださり カウンセリングでは、理想のスタイルが決まっていなかったのですが、こちらの要望も聞きながら提案してくださりとてもたすかりました! カット、カラーの施術中も都度説明しながらしてくださりとても分かりやすく安心してお願いすることでき良かったです。 店内の雰囲気も落ち着いている感じでとても快適に過ごすことが出来ました! また次の予約もお願いします!!
来店日:2024年11月14日
@さんの口コミ
今回も大満足です!✨ しっかりメンテナンスして髪の毛サラサラです!
来店日:2024年11月8日来店回数:7回
chihiroさんの口コミ
思った以上の仕上がりでとても満足です✨ ホームケアなども教えてくださったのでお家でも試してみたいと思います。 また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年11月6日
Aさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございました! とても、カラーの色味気に入ってます! またお願いします✨
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
vさんの口コミ
ありがとうございました! 前髪を作りたいと伝えたら、本当に理想の形にしてくれて嬉しかったです! カットがうますぎます✨ 毎回完璧に仕上げてくれるし、サラサラつやつやでずっと自分の髪を触ってしまいます! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年10月22日来店回数:9回
@さんの口コミ
毎回大満足です! カウンセリングも丁寧でなりたいスタイルにしてくれるので安心して任せられます✨
来店日:2024年10月12日来店回数:7回
Aさんの口コミ
カットカラーありがとうございました! ほぼ何も決めてない状態で伺ってしまったのですが、似合いそうなスタイルを丁寧に提案して頂いてとても仕上がり満足です☺️ 髪色もとても気に入っています✨ スタイリングも簡単にできる仕方を教えて頂いてありがとうございます! 毎日、朝のスタイリングが楽になりました🌈 また、お願いします!!
来店日:2024年10月4日来店回数:2回
LUNAさんの口コミ
先日はありがとうございました! 予約時の返信対応からとても丁寧にして頂き人柄の良さがとても出ていて好印象でした!✨ 来店してからの対応も期待以上のものでした!受付もとても丁寧で印象が凄く良かったです! 今回カットとカラーで伺いました。カウンセリングでは自分の雰囲気ならこんな感じが似合いそうなどたくさん提案して頂けて自分で決められないのでとても助かりました! カットは顔周りにたくさんレイヤーを入れていただいたのですがとても扱いが簡単でワンカールでも可愛くなるので不器用な自分でもやりやすいので毎朝時間が無くても楽に出来ました! カラーは自分の意見をたくさん聞いてくれてこの秋に似合うボルドー系の色を提案して頂きました。初めてする色だったのですがブリーチをしてなくてもこんなに色が入るのかと思うほど綺麗な色になって凄くテンション上がりました!🥰 カウンセリングの時に髪が傷んでいるのが悩みと相談したらトリートメントを提案して頂きオリジナルの髪質改善トリートメントを追加でして頂きました。お時間プラスさせてしまいすみません💦お値段は少しするのですが期待以上のクオリティでとても満足しています!髪質改善は最初月に1回位のペースがおすすめらしいので来月は髪質改善だけでも伺おうと思います! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年10月4日
pさんの口コミ
いつもカット、カラー、トリートメント、をお願いしていて毎回大大大満足です!! 今回は顔まわりからの自然なレイヤーをお願いしましたが、すごく丁寧なカウンセリングで、毛量が少ないのが悩みでしたがカットが完璧でめちゃくちゃ可愛くしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです! 通うようになってから髪の毛がキレイと言われる事が多くなり嬉しいです。 来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年9月12日
レイヤー/ 透明感SHIMAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです✌🏻 これからも是非キレイにするお手伝いさせてください🫡 また来月もお待ちしております!!!
返信日:2024年9月23日
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日21時からのご予約はお日にちによって
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席