MAQUIA 広島駅前店 金口の掲載
MAQUIA 広島駅前店 金口のプロフィール画像

マキア広島駅前店マキアヒロシマエキマエテンMAQUIA 広島駅前店 金口

広島駅10分 / 猿猴橋町駅15分 / 的場町駅20分
  • マツエクが好評

MAQUIA 広島駅前店 金口のメニュー

MAQUIA 広島駅前店 金口の口コミ

• sd7のプロフィール画像

sd7さんの口コミ

仕上がりも接客も良かったのですが、1週間でほぼ取れました!今まで1番の持ちの悪さでびっくりしました!

【3/3​〜​3/20限定】ジュニアモデル シルク130本 オフあり(お時間90分いただきます) ¥1,500

来店日:2026年3月20日

MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信

sd7様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ この度は大変申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、また仕上がりや接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後このような事が無いように精進してまいります。 sd7様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年3月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございます😊 施術も前回より早くてスムーズでした😊 ありがとうございます😊

【3/3​〜​3/20限定】ジュニアモデル シルク130本 オフなし (お時間75分いただきます) ¥1,500

来店日:2026年3月17日来店回数:2

MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信

みー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 早めにご来店いただきとても助かりました🙇🏻‍♀️ また口コミ投稿に大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます😊 とても励みになります!☺️ みー様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年3月29日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

落ち着いて施術受けれました^^ 仕上がりも満足です❕💓

来店日:2026年3月17日

MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信

まみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ リラックスしていただけて嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけたと 口コミまで書いていただけてとても励みになります😭🤍 まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年3月17日

MAQUIA 広島駅前店 金口のアピールポイント

まつげパーマ無料モデル

お客様に入るための研修モデルになります。

MAQUIA 広島駅前店 金口のプロフィール

こんにちは! MAQUIA広島駅前店の金口です! ジュニアモデル様の募集をさせていただいております! 施術中によくおなかがなってしまうのですがご了承ください🙇🏻‍♀️

趣味・好きなこと
猫、食べること

マキア広島駅前店の詳細情報

広島県広島市南区大須賀町13-5 田村ビル4F (地図)
広島駅10分 / 猿猴橋町駅15分 / 的場町駅20分
広島駅