マキア広島駅前店(マキアヒロシマエキマエテン)MAQUIA 広島駅前店 金口
広島駅10分 / 猿猴橋町駅15分 / 的場町駅20分

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)

牛丼ちゃんさんの口コミ
丁寧な施術に大満足です(*ˊ˘ˋ*) ドライアイ気味ですが、染みたりも無く安心しました。 お店の雰囲気も良く、是非オススメしたいです😌
来店日:2026年4月17日
🐜❤️ྀིさんの口コミ
とても優しい方で、店内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよかったです。施術後はドレッサーも貸してくださいました!
来店日:2026年4月16日
MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信
🐜❤️ྀི様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ リラックスして施術を受けていただけて とても嬉しいです✨️ カウンセリング時の説明で言葉が詰まってしまい 大変申し訳ございませんでした💦 今後とも精進して参ります!🙇🏻♀️՞ 🐜❤️ྀི様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口
返信日:2026年4月17日
りりさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました! 担当者の髪が私の顔にかからないように気をつけてもらえたら嬉しかったです。鼻や口にあたってムズムズ気になりました。仕上がりはとても気に入ったのでありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信
りり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! この度はご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません🙇🏻♀️ 貴重なご意見をいただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ また何かありましたらいつでもご相談ください! りり様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口
返信日:2026年4月17日
アピールポイント
まつげパーマ無料モデル
お客様に入るための研修モデルになります。
プロフィール
こんにちは! MAQUIA広島駅前店の金口です! ジュニアモデル様の募集をさせていただいております! 施術中によくおなかがなってしまうのですがご了承ください🙇🏻♀️
- 猫、食べること