Nana .の掲載
Nana .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン Nana .

横浜駅1分

Nana .の口コミ

• mmmさんの口コミ

とても、沢山お話してくださってとてもいい時間でした!また、しっかり出来映えを相談してとてもいい仕上がりにしてくださいました!

mmm様、
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もたくさんお話しできて良い時間を過ごさせていただきました🫧
    また担当させていただけるととても嬉しいです♡

今回は不自然にならないようなぱっちり感をイメージしてまつげを上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    もしデザインを変えたり細かく角度を調整したいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、今日一緒に購入していただいたコーティング剤を定期的に塗っていただくとパーマの持ちや、ばらつきが軽減されるのでおうちでのケアもぜひ頑張ってみてください✨

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年6月9日
  • ぽこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    今までで一番まつ毛が上がって、丁寧にカウンセリングしていただき、とても快適に施術して下さりました!
    次回もよろしくお願いいたします(*ᵕ ᵕ)"

ぽこ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

根元からストレートに立ち上げ、まつげの長さを最大限に生かすデザインでお目元がぱっちりして見えるように仕上げさせていただきました🪄

私自身も仕上がりに満足していましたので気に入っていただけたようでとても嬉しいです🎀
    今回のデザインを続けていくこともできますし、丸みやデザイン性を持たせることも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もしていただいていますね!来月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月22日

非常に丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。

🩶様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです、🥲🩷励みになります!

いつもパリジェンヌで上げているということでしたが、お目元とまつげの状態を見させていただいてデザインラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるデザインでお仕上げさせていただきました🪄

経過を見ていく中で気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください!
    その時はお悩みや気になったところを考慮してまつげを上げていきます🙌🏻

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月29日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました♪大満足です^_^また機会があればよろしくお願いします!

ゆい様
    本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです🌷

今回はご希望とお目元の状態を見させていただき、根元からしっかり立ち上げつつ、少し丸みもつけたLDカールでお仕上げさせていただきました🪄

根元から立ち上げたことで、よりお目元がぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした✨
    経過を見ていく中で、もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年5月29日
  • 水餃子さんの口コミ

とっても満足です!!
    いつも上がりすぎちゃうのが悩みでしたがいい具合に上がりました!とても.接客が丁寧で一つ一つの言葉でとても性格のいい方なんだなあと思いながら施術所受けてました..😌
    全てにおいて大満足でした!これからも頑張ってください応援してます!

Nana .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ励みになります🥲
    まつげの状態も良く綺麗でしたので、私も施術をしていて楽しかったです♡

今回はお悩みに合わせて根元からは立ち上げず、中間から毛先に向かってカールをつけて上がって見えるデザインに仕上げさせていただきました🪄
    またいつも左が落ちやすいとのことでしたので、カール液に時間差をつけてしっかり上がるように調整させていただいています!
    コーティング剤やトリートメントを塗るとカールの持ちにもつながりますので、おうちでもケアしてあげるのがおすすめです💞

経過を見ていく中で何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月23日
  • 那菜さんの口コミ

パチパチにあげてもらいました!!^ ^ありがとうございました!!

Nana .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

パリジェンヌラッシュリフトがよくお似合いになりそうなお目元でしたので、今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    もし丸みをつけたり、デザインを変えたい場合は次回以降自在に変えていくことできますので、ご相談ください🪄

普段から美容液を塗ったりおうちでケアをされているということですので、ケアを続けてあげてくださいね✨

ルミネ横浜店でもお待ちしております🫧

返信日:2024年5月22日
  • りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごせました☺️デザインも希望通りでかわいいです🤍

Nana .さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います🌷

ご希望のデザインと、り様の雰囲気が合っていてとても素敵でした♡
    パーマをかけた後のまつ毛はカール液によって多少のダメージがございますので、トリートメントやコーティング剤を塗ってあげてまつ毛を保護してあげてください👀
    おうちでのケアもしていただくと、カールの持ちにもつながりますのでおすすめです🪄

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月5日
  • いとさんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングのときも、終始笑顔で丁寧にお話してくださり嬉しかったです🥰
    またよろしくお願いいたします!!🤝🏻✨

Nana .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです💞

今回は愛様の優しい雰囲気に合わせてお仕上げしました🪄
    他にもたくさんのデザインやロッドの種類も揃えておりますので、もし何かございましたらお気軽にご相談ください🫧
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年5月4日
  • まちるさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🫶🏻
    お店を予約してまつ毛パーマをかけることがあまりないので少し不安でしたが、私の目の形からカールの種類を決めさせていただき、丁寧なカウンセリングがとても良かったです🥺
    またぜひお願いしたいです。

Nana .さんからの返信

まちる様、ご来店ありがとうございました🫧
    サロンでのラッシュリフトのご経験があまりないということでしたが、おまかせしていただけてとても嬉しいです🌷

目尻が少し落ちやすそうでしたので、しっかりめに上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    経過を見ていく中で気になることございましたら、次回またご相談いただければと思います🪄

シャンプーした後トリートメントをするように、洗顔した後などはまつ毛にコーティング剤を塗って保護してあげてくださいね👀
    またのご来店をお待ちしております🪽

返信日:2024年5月6日
  • yuiさんの口コミ

自分に合うデザインがわからなかったのですが提案してくださったデザインで施術をしていただき仕上がりがとっても可愛くて満足しています💕
    カウンセリングからしっかり話を聞いてくれたので安心して施術を受けることができましました!!
    またお願いします✨

Nana .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです🫧

今回はyui様の雰囲気とお目元の形に合わせて、根元はあまり立ち上げすぎず、少し丸みをつけたデザインでお仕上げさせていただきました♡

まつげがとっても長くて前から見ても、横から見た時もかわいらしく、お似合いでした🌷
    3週間くらいするとばらつきであったり、お悩み出てきやすいのでもし何か気になることございましたら、また次回ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております🪽

返信日:2024年5月3日
  • kさんの口コミ

初めて予約させていただきました!
    私は話すことが苦手だったのですが、デザインや悩みを丁寧に質問してくれたのでとても話しやすく仕上がりも大変気に入りました‼︎
    いろいろなサロンに行きましたが、一番カウンセリングが丁寧だったと感じました!
    友達にも勧めてみようと思います✨
    ありがとうございました!また、お願いします!

Nana .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫧
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります♡
    お目元確認した際に、まつ毛の生え方に若干左右差が見られましたので、ロッドを調整して前から見た時に同じに見えるようにお仕上げさせていただきました🪄
    根元からしっかり立ち上げ、ストレートなデザインがk様の雰囲気によくお似合いでした✨

経過を見ていく中でなにか気になることございましたら、次回以降またご相談いただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月3日
  • ひさんの口コミ

細かく声かけしていただけて安心して施術してもらえました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です♡
    またお願いします♡

Nana .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ひ様の雰囲気に合わせて、かわいらしいデザインでお仕上げさせていただきました🪄
    もし気になることや、お悩み出てきた際には次回にご相談いただければ、デザインや角度などを変えることができますのでお声がけください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月2日

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す